马成语接龙

match数学

以马开头的成语接龙如下:

马耳春风 → 风卷残云 → 云消雾散 → 散马休牛 → 牛毛细雨 → 雨过天青 → 青红皂白 → 白日做梦 → 梦寐以求 → 求志达道 → 道听途说 → 说白道绿 → 绿水青山 → 山穷水尽 → 尽善尽美 → 美中不足 → 足智多谋 →谋事在人 → 人定胜天 → 天外有天 → 天伦之乐 → 乐不可支 ;

→ 支支吾吾 → 吾膝如铁 → 铁证如山 → 山穷水尽 → 尽善尽美 → 美中不足 → 足智多谋 → 谋事在人 → 人定胜天 → 天外有天 → 天壤之别 → 别有洞天 → 天翻地覆 → 覆地翻天 → 天经地义 →义薄云天 → 天涯海角 → 角立杰出 → 出生入死。

马字开头的成语

马上功成、马策西州、马后大练、马上房子、马不解鞍、马去马归、马牛其风、马前泼水、马耳春风、马足龙沙、马中关五、马放南山、马捉老鼠、马栈之祸、马舞之灾、马毛猬磔、马空冀北、马瘦毛长、马工枚速、马上看花、马鹿异形、马愿如羊、马入华山、马齿徒增。