观看海豚表演的英文

留溶溶A6

观看海豚表演英文如下:

watch a dolphin show

短语

观看了一场海豚表演 watch a dolphin show

  1. 幸运地,在水族管我观看海豚表演。

    Luckily, I watched a dolphin show at the aquarium.

  2. 如果他有更多的时间,他就去观看海豚表演。

    If he has more time, he will watch the dolphin show.

  3. 如果他有更多的时间,他就去观看海豚表演。

    If he has more time, he will watch the dolphin show.

海豚对声音非常敏感,而水族馆的人为噪音会严重影响到它们。

在大海,海豚会每天游40英里,而且还喜欢玩冲浪,它们喜欢成群聚集玩耍。但在水族馆一切都不能给到它们!

在水族馆生存的海豚只是动物园的一种玩具罢了,每天要进行高强度的训练和表演,为的就是那几条小鱼和观众的掌声。但你们有没有想过它们的心情?

海豚湾这部纪录片里面告诉我们,海豚的微笑是自然界最大的骗局,也是人类对此最大的误解。

或许有一天你到水族馆看到它们对你微笑你会感到莫然的幸福,但它们更想让你知道的是它们对你发出的声音,挽救它们的声音。