神木林怎么走?

天然槑17
问题一:梦幻西游神木林怎么去 CA战神山,进去后TAB 看地图!

问题二:梦幻西游去神木林往哪里去 在长安桥上商人下面处有一个战神山传送人 点传送人送到战神山 TAB打地图 就会在地图左边看到一个白色的传送圈 走到哪里进去就到神木林了!

问题三:神木林走法 仙剑奇侠传98柔情版的是吗,tieba.baidu/...%9B%BE

问题四:新仙剑奇侠传神木林怎么走?? hiphotos.baidu/%BB%C3%C8%BE%D2%D5%DC%B0/pic/item/7205c902a2811792d53f7cbc.jpeg

问题五:新仙剑奇侠传神木林怎么走啊,我要疯了~~~~~~~~ =^_^=
……楼主新年好……
……请参考地图……
imgsrc.baidu/...7b.jpg
就是这样咯~

问题六:梦幻西游神木林在哪 在战神山那个传送人进去的,然后TAP键就能看到神木林的入口,在左边!!!

问题七:仙剑1神木林2怎么走 神木林迷宫走法一:往左走(不进任何树洞,沿坐下方走)过第二个树干,往左走,通过三个树干到达第二个场景。二:沿树干第三个分岔口直走,到达第三个场景。三:沿着树干靠左走,过一个树洞,往右下走,进一树洞,近左边第一个树洞,往右上走。出树洞到第四个场景。四:往右下脚走,会碰到一只猴子挡路。使用婆婆门口采的香蕉,猴子会离开。到右下角会看到一只黑色大鸟,(回车),他会带你到下一个场景。五:穿过两个树洞后,出现一个有趣情节,碰到一只害羞的猴子,拿出香蕉给他,他不好意思要,这时背后冲出四只猴子,把它踩扁。香蕉抢走。往右走,再往右上方走,穿过树洞,往左下方走,进左边第一个树洞,往上走,再往右下方走,穿过两个树洞后,又会看到大鸟。六:被大鸟带到另一场景,往右上走,穿过树洞,往左上走,就是圣鸟窝了地图集

问题八:仙剑奇侠传1神木林怎么走或者地图谢谢了,大神帮忙啊 你会遇到一只猴子,在圣姑家院子里有一棵香蕉树,摘下香蕉给猴子,后面的随便走走就出去了。

问题九:仙剑奇侠传98版神木林地图 20分 98版仙剑神木林地图,神木林1
神木林2
仙剑98全地图在这,pan.baidu/s/1hqGb1EO可以的话麻烦采纳一下.

问题十:仙剑1神木林怎么走? 先看地图吧
learn.tsinghua.edu:8080/2003011407/Map/map192.jpg
learn.tsinghua.edu:8080/2003011407/Map/map185.jpg
如果地图看不懂就看视频吧
tudou/...cid=10
下面这个是我自己写的
tieba.baidu/...pn=480
总之,别忘了带香蕉。
要遇到两只猴子,要被一只灰色的大鸟带上两次