监控摄像头可以录音吗?

濒危物种1718
问题一:装监控摄像头怎么能实现录音呢? 1,保证有录音的监控的机器,如果是电顶实现监控录像的,那就必须板卡有音频输入通道,如果是硬盘录像机的,那就必须有音频录音的输入及功能。2,在你的视频监控一样的走线,只是你的摄像机改成拾间器,3,在监控录像里面把录音打开就行啦,(这是一个设置,不同机器设置方法不一详细要看说明书的)

问题二:请教一下这个监控摄像头有录音功能么? 30分 明显是民用级的 没有录音功能 大厂家 带录音功能 多为 *** 单位 工程机 一个头上千块 而且外观也应该属于防爆的

问题三:监控摄像头可以录音吗 有带录音的摄像头的,或者你 可以自己改装下加个 话筒就可以了,自己改装麻烦一 点

问题四:监控可以录音吗 监控能够录音,前提是要接拾音器。
图中监控不能录音,红色的是电源线,黄色的是同轴线,传输视频的,很明显没有音频线,没法录音。

问题五:怎样知道监控摄像头有没有录音功能 你是说监控的摄像头吗? 这个一把看外观 比如网络上常买的 摇头机和卡片机 都是带音频的 就是那种可以旋转的和类似烟盒大小的小型网络摄像头 ,一般的监控摄像机都是外接拾音器 看后面尾纤 也有一些在模组上集成了拾音器 不太好发现 。不过也可以根据实际环境来区分 一般室外没有装拾音器的因为收录的声音非常吵杂没有作用 ,一般都是在酒店商城等的服务台 哪最有可能装。

问题六:监控摄像头音频录音是不是多远声音都一样大小 监控的音频录制是由拾音器实现的,有的摄像头内置,大多都须单独安装,距离越近声音越清晰,越远越小,再远就没了。

问题七:怎么从外观上区分出监控摄像头是否带有录音器 靠近看下有没有麦孔或外接麦插头

问题八:监控摄像头能录声音吗 摄像头本身是不能录声音的,但是有内置拾音器的摄像机和另外加装拾音器的,录音首先得有拾音器,无论是内置的还是外加的,其次得有音视频同步的硬盘录像机,这样才可以录音录像
hndbaf

问题九:摄像头远程监控有录音功能吗? 一般来说没有
通常的监控摄像头是不带音频功能的,除非你购买的时候要求带音频输入,则摄像头可以带音频输入接口,但你用的时候还需要另配拾音器接在摄像头上,这样的话就可以对相关区域进行音视频同步录像。
最近出了一些民用的摇头机,直接带音频输入以及把拾音器集成在摄像头上了,这种可以直接对着摄像头说话可以实现对讲功能。
此外,你说的录音功能,不是摄像头带音频就可以实现录音的,必须你的录像机带音频输入才可以的,这样的话才可以把摄像头的音视频都接到录像机上实现音视频同步录像。
艾唯安防,ivcctv,12年行业经验,满意请采纳谢谢。