王者荣耀怎样玩好上单

玩车之有理8752
问题一:王者荣耀 怎么玩好上单 上单英雄需要在塔下猥琐发育,
主要靠清理兵线和塔附近的那两个小野发育,
防止被拿红的射手gank就好。
推荐英雄马可波罗,赵云等

问题二:王者荣耀上单用什么好 夏侯的定位是战士/坦克,不过相对来说,夏侯更加偏向于控制输出的半肉英雄。初始的基础生命值和初始的攻击都相当高,所以这两个路线都是非常可以得。这也是为什么他会成为强势上单的原因之一。装备上也需要考虑一定的技能冷却。玩夏侯的时候要注意判断敌人的走位,这样让其一技能两段全都打出,才能打出最高的伤害呦。王者荣耀五五开黑节正式开启,听说神秘明星是鹿晗哦。

问题三:王者荣耀上单位置怎么玩 上单对战技巧解析 这个看对面阵容啊,你打不过就猥琐塔下发育就好了。每个英雄都有他的特性,比如兰陵王,前期抓人基本一抓一个准,基本没有哪个英雄前期能跟他打,对面有兰陵王的时候,你补刀就猥琐一点,再比如花木兰这个英雄,4级是一个分水岭,4级之前基本就没用,所以猥琐到4级再说,反之,你英雄前期能压制对面,你就要多压着对面打。看你熟悉每个英雄的特性

问题四:王者荣耀程咬金上单怎么玩 1.作为坦克我们需要输出:给程咬金的定位,直接就是坦克,没错,而且这个坦克还带有突进,可以很好的打乱队形,在队伍当中,我们需要大量的输出,让队友安心的选择输出就可以了。
2.程咬金的加点:
程咬金的2技能看起来伤害很稳定,但是必须前提是1技能预判到了敌人的位置,并且减速了,1技能前期学1级,让我们有控制,然后主要升级2就可以了。
3.以生命值为硬标准:
作为一个坦克,去堆攻击装是没有必要的,因为大招回血非常的快,所以生命值可以堆的高一些,团战的时候,可以无脑的1技能上去打乱队形,保护后面的队友输出,血量开始减少就马上开启大招。
4.上路发展:
程咬金适合在上路,一般上路都是一些半坦英雄,适合坦克类型的英雄互相对线,同时坦克的发展期长,中下路发生小规模团战的可能性很大,但是上路基本上事情比较少一些。
5.在团战当中优先开团:
作为一个坦克,特别是程咬金,拥有突进的英雄,一定要记得开团,1技能的CD很长,所以观察好,当敌人靠拢的时候再出手,如果你搭配闪现的召唤师技能,就会简单很多。6.随时注意自己的生命值:不管是在对线过程中也好,还是团战打的火热的时候,程咬金都要时刻注意自己的生命值,大招可以给我们延长作战的时间,不要害怕,计算好自己的生命值,冲吧!

问题五:王者荣耀杨戬对战上单怎么玩 加点:主二副一,上单!
上路抗压做到【1V1对战1人压着单杀对手】、【1V2人轻轻松松不死不亏兵线】、【1V3,保证3人抓自己不死或不亏兵线能换人头也行】
中期最好推掉上路兵线就速度和队友配合入侵打团、或支援打团。
技能使用技巧:2技能尽量眩晕住更多敌人(无论逃生或追杀)、1技能2段尽量把目标击杀、3技能尽量多命中更多目标。
小技巧小连招:走位或蹲草近身2技能眩晕目标,接1a3a3a3+斩杀1。(释放3技能途中最理想效果接平a 若情况不允许、不接平a也罢)
1、杨戬半肉出装:抵抗靴、暗影战斧、冰痕之握、反甲、不死鸟之眼、复活甲
这是一套半肉出装的杨戬,也是一套现在比较主流的杨戬出装,把杨戬的输出伤害最大化!
抵抗之靴搭配杨戬被动效果,让控制技能对杨戬作用微乎其微,有人称,杨戬有了这两件装备可以在墨子的大招里面走来走去!
暗影战斧+冰痕之握+反甲,这是半肉战士的老三件套,在新赛季开始后都有了不小程度的削弱,所以现在杨戬会出现伤害不够的情况,所以现在更注重打一套跑,打第二套,不追求一套把别人打死!暗影战斧和冰痕提供了减CD,同时破甲的存在,杨戬伤害高的二狗和大招都是物理伤害,破甲很关键!
剩下的就是不死鸟、魔女、复活甲和不祥的选择了,这里的话不死鸟很合适杨戬大招,但是新版本没有减CD,用起来可能不好用,魔女提供大量魔抗,复活甲提供二次战斗机会,不祥则是在面对刺客阵容多的时候上品,选择方面还是很多的!当有新的破魔刀,性价比不是很高,不是很推荐!
2、当然也有另外一套国服第一杨戬杰斯的火甲流杨戬! 抵抗靴、火甲、冰封之心、不死鸟之眼、破甲弓、复活甲
这是一套基本全肉出装的杨戬,在没有破甲弓之前伤害不是很足!在没有主坦克的情况下可以考虑!喜欢冲锋陷阵的也可以选择这套出装!

问题六:王者荣耀曹操上单怎么玩 曹操最强玩法攻略 一个好的英雄,需要把他的伤害提到最大,让他的生存能力得到加强。伤害最大只有搭配最合适的铭文,以5级为例。还要让自己的技能加对,更需要携带合适的技能。而且,他的出装要正确,只有这样,他的伤害才能最大。
曹操玩法多样,可以1+3+2。也可以3+1+2。最后加一个斩灭,完美收割。
铭文搭配建议:宿命(红)、虚空(绿)、隐匿(蓝)。
技能加点建议:主升:霸道之刃。副升:纵横天下。主升1技能,副升2技能,有大点大。
召唤师技能:闪现、斩灭。
前期装备:铁剑。
中期装备:暗影战斧、抵抗之靴、追击刀锋。
后期装备:暗影战斧、抵抗之靴、追击刀锋、无尽战刃、末世、不死鸟之眼。
最佳搭档:扁鹊、白起、武则天。
压制英雄:廉颇、孙尚香、达摩。
被压制英雄:狄仁杰、宫本武藏、典韦。

问题七:王者荣耀・玩上单的有多么痛苦 1:1打2我还要守塔
我看大部分上单的朋友都有这种感觉,就是不想太快被对面把塔拆了,然而可能在这里会为了保护防御而送出一血什么的,但是你送了一血塔还是照样被打,毕竟复活还有几秒,跑过去又要几秒,这时候你还是亏,所以在这里警告大家,塔可以不要就不要,守不了就往后撤,没必要围绕这个转,不然你会惨遭前所未有的侮辱和血亏,还有开局快速一血你的队友可能会开喷,特别是低段位的玩家,80%会开喷的,不保护塔吧等下队友又要说,你怎么守塔的 我去,我只想说,你行你来
2:打野被人抓,下路没作为
如果下路一直没做点事,可能会影响到上路的,如果自己人没用压制对面上单死死的,那么你守上面会感觉不值得,如果打野位置也没作为,或者不给力,那还不如找事做,打团抓人什么的,一旦你在上路没去支援,队友还是会开喷的,上单能守塔就守塔,没守住就跑,反正上路的一塔重要性不高,不要送人头而影响队友的信心。
3:上单最讨厌的套路
上路肯定是一个坦克和一个射手,而射手手里还握着游戏最恶心的BUFF,红BUFF怼得你怀疑人生,本身红BUFF就自带减速和加成伤害,被搞几下就需要回家,这时候会产生一个决定了,要守吗?可能会送人头,不守觉得这个塔又要掉一半的血甚至被拆掉,这时候很大几率都选择送人头,这时候我相信你的队友都会在屏幕你骂你

问题八:王者荣耀赵云上单怎么玩 赵云上单玩法攻略介 抵抗之靴+黑色战斧+泣血之刃+破军+振兴之铠+暴烈之甲,黑色战斧是最先出的装备,接着是泣血之刃和破军,到了后期建议出一个振兴之铠,来增加续航,振兴之铠被动可以帮助快速回血血量,这个是我在网上看到的,我玩王者荣耀也没多长时间,但是已经深深爱上,每天都会忘我的玩上一两个小时,几十个英雄人物每一个都很有特色,丰厚的游戏奖励和极佳的操作手感都是这个游戏最大的特色

问题九:王者荣耀芈月能不能打上单 王者荣耀芈月上单怎么玩 赖线,猥琐发育,绝不脸探草丛。发育到后期的时候,就不断丢技能消耗,不管打不打得死,就是消耗,打团不要先开大,看好时机大进后排丢技能,打不过就闪现金身跑路。

问题十:王者荣耀橘右京上单怎么玩 上单最强出装玩法攻略 这个英雄算是比较好用的,出装一定要注意顺序,如果前期可以打野的话,就出攻装。