爱情公寓片头曲叫什么

时尚达人1718
问题一:爱情公寓大结局的片尾曲叫什么? 《虹之间》金贵晟
歌词
想借天使的翅膀
抓住云端的彩虹
总在将要触碰时消散
错觉的地久天长
其实是一无所有
童话说雨后会有一道彩虹
却不曾说过它也会转瞬长空
想要把绚烂紧紧握在手中
忽然发现
你已不见
站在这晴空之中
仰望曾有你的苍穹
得到以后转眼又落空
究竟什么是永恒
都无法拥有完整
oh my
love
我看见希望闪耀彩虹之间
光芒凝结与你我的那片天
不再追问你为何不能停留
微笑看见
爱的浮现
雨后的天空中有出现彩虹
天使的安慰亲吻这世界完整
不再追问你为何不能停留
放下了执念 微笑现在

问题二:爱情公寓历代主题曲都叫什么 我的未来式

问题三:《爱情公寓》的主题曲叫什么? 歌名:我的未来式   演唱:郭采洁   歌词:   脱下鞋子跳舞   赤着脚太空漫步   我笑了你还装酷   阳光晒过的路   正好是年轻的温度   温暖舒服   吵醒了闹区的树木   吸一口纯氧就漂浮   蓝色背景下我练习飞行的角度   保持我的态度   我的未来式 由我做主   跳整天的舞 玩耍整片屏幕   不断电的梦 直线加速   奔跑在我画的地图   翻开了五线谱   是我涂鸦的音符   我找到我的幸福   自由平等博爱   我复古 创新演出   我的天赋   吵醒了闹区的树木   吸一口纯氧就漂浮   蓝色背景下我练习飞行的角度   保持我的态度   我的未来式 由我做主   每一个动作 我都完整投入   不断电的你 陪我加速   奔跑在我们的领土   用汗水写纪录   今天我是封面人物   银河像梦的蓝图   就让我 勇敢的走每一步   我的路   我的未来式 由我做主   每一个动作 我都完整投入   不断电的你 陪我加速   奔跑在我们的领土

问题四:爱情公寓的主题曲叫什么 谁唱的? 歌名:我的未来式 演唱:陈每文 原唱: 郭采洁

问题五:爱情公寓第三季主题曲叫什么? 第三季同名主题曲 爱情公寓
演 唱:王传君 陈赫 孙艺洲 金世佳 娄艺潇
作 曲:陈韵若
作 词:甘世佳 韦正 汪远
制作人:陈韵若
其实我也明了 对的人 那么少
能够一起到老 那比什么都重要
总是 为自己烦恼
怕身材不够好 怕美丽会变少
总是不明了 为何要烦恼
世界太纷扰 自在就好
总是 为他们烦恼
王子哪里去了 青蛙也做主角
总是被女人的无聊雷到爆
那些事 有什么大不了
她们像火星人驾到
他们像天气难以预报
不在同一个频道 心偏偏在跳
我只要 我只要 你的笑 你的好
我想逃 我想逃 你太吵 你太闹
其实我 也明了 每个人 都骄傲
我在向你奔跑 想让你看到
我只要 我只要 对我笑 对我好
我想逃 我想逃 嫌我吵 嫌我闹
其实我 也明了 对的人 那么少
能够一起到老 那比什么都重要
总是 为他们烦恼
怕伤心忘不掉 怕爱情会退烧
其实很明了 何必再吐槽
庸人方自扰 自在就好
总是 为自己烦恼
情书总不着调 告白没有人教
总是被男人的糊涂闪到腰
说愿意 只不过 下一秒
我始终执着地相信
你的月亮代表我的心
不在同一个频道 心偏偏在跳
我只要 我只要 你的笑 你的好
我想逃 我想逃 你太吵 你太闹
其实我 也明了 每个人 都骄傲
我在向你奔跑 想让你看到
我只要 我只要 对我笑 对我好
我想逃 我想逃 嫌我吵 嫌我闹
其实我 也明了 对的人 那么少
能够一起到老 那比什么都重要
我只要 我只要 你的笑 你的好
我想逃 我想逃 你太吵 你太闹
其实我 也明了 每个人 都骄傲
我在向你奔跑 想让你看到
我只要 我只要 对我笑 对我好
我想逃 我想逃 嫌我吵 嫌我闹
其实我 也明了 对的人 那么少
能够一起到老 那比什么都重要
我只要 我只要 你的笑 你的好
我想逃 我想逃 你太吵 你太闹
其实我 也明了 每个人 都骄傲
我在向你奔跑 想让你看到
我只要 我只要 对我笑 对我好
我想逃 我想逃 嫌我吵 嫌我闹
其实我 也明了 对的人 那么少
能够一起到老 那比什么都重要

问题六:求爱情公寓所有插曲。 第一季:
《哎呦》:第一季第1集宛瑜坐在拖拉机上所哼歌曲。
《darling space ghost》:第1集吕子乔向陈美嘉表白时
《两个人》-蔡妍:小贤的手机 *** 。
《Sha La La》:一菲的手机 *** 。
《romantic nights》:第一季第5集美嘉幻想关谷跟她表白。
《baby one more time》:第一季第10集一菲所哼歌曲。
《Escape》:第一季第12集小贤拒绝劳拉。
《Buttons》:第一季第15集一菲在派对上热舞。
《Ima wa Sono Tsurugi wo Oi te》:第一季第16集子乔的干爹大仲马与子乔分别。
《快一点》:第一季第16集摄像机的录像中小贤穿着浴袍跳舞。
《Red Rag to a Bull-Richmond Kelly》:第20集展博变身巴乔时的音乐
《想いの眠るゆりかご》:第一季第20集宛瑜在酒店去寻找展博时回忆他们的过往。
《You're the One》 -- Brian Culbertson:第20集展博和吕子乔谈话的背景音乐(该背景音乐曾在多集出现,不一一盘点)
《Destiny》-Jaci Velasquez:第一季第20集小贤照顾一菲时,一菲拉住小贤的手。
《Road Trip》:第一季第20集展博向宛瑜表白。
第二季:
Fly High》:第二季第1集开场音乐。
《don't play nice》:第二季第1集单身派对背景音乐。
《爱的致意》:第二季第1集小贤幻想张伟赶到婚礼现场时的场景。
《Speak Softly Love》:第二季1集小贤建议张伟假装摔伤时背景音乐;6集子乔幻想中羽墨因李察德不肯生孩子而崩溃音乐以及小贤回忆中张伟舍不得邵波的打火机音乐
《Love Song》:第二季第1集子乔幻想张伟赶到婚礼现场时的场景。
《Our Love》:第二季第1集张伟得知小丽逃婚之后失魂落魄;第二季第20集小贤面对“BorD”的选择时面对摄像头回忆与一菲的过往。
《I love you more than I can say》:第二季第2集羽墨帮张伟买口香糖时的配乐。
《名探侦コナン メインテ`マ》:第二季第2集关谷化身柯南推理真相。
《阿兰胡埃斯协奏曲》:第二季第5集40分47秒秦羽墨唐悠悠关谷演戏时配乐。
《黄真伊》插曲:第二季第6集李察德将钻石“沙漠之星”送给羽墨。
《春》-维瓦尔第:第二季第7集张伟为羽墨办慈善派对时的背景音乐。
《因为是女子》:第二季第7集慈善派对中酒吧的酒保与女服务员上演话剧。
《It's on Tonight》:第二季第12集子乔在酒吧邀请羽墨打游戏。
《爱をとりもどせ!!》:第二季第13集一菲为了查找神秘婴儿的真相而逼子乔提供前女友信息。
《Oda Al Vino》:第二季第13集关谷悠悠接吻。
《再见警察》:第二季第14集穿越剧情中一菲被原子弹炸死。
《Rhythm Of The Rain》:第二季第14集穿越剧情中悠悠吃口香糖。
《Nobody》:第二季第15集托尼欢送会的背景音乐。
《用情》:第二季第17集子乔幻想张伟遇到小丽的反应。
《Zombies On Your Lawn》:第二季第17集悠悠告诉关谷她弄脏了关谷的画作。
《天马座幻想》:第二季第18集悠悠给关谷制作的简历视频的背景音乐。
《Distant Heart》:第二季第18集子乔向关谷演讲企业战略;一菲带领众学员与小贤训练跆拳道。
《Edelweiss》:第二季第18集跆拳道比赛上一菲为小贤唱的歌曲。
《Days Gone By》:第二季第20集......>>

问题七:爱情公寓的主题歌叫什么名字 第一.二部:《我的未来式》(百度上有)
第三部:《爱情公寓》(百度目前还没有)

问题八:爱情公寓的片头曲是什么? 我的未来式
脱下鞋子跳舞
赤着脚太空漫步
我笑了你还装酷
阳光晒过的路
正好是年轻的温度
温暖舒服
吵醒了闹区的树木
吸一口纯氧就漂浮
蓝色背景下我练习飞行的角度
保持我的态度
我的未来式 由我做主
跳整天的舞 玩耍整片荧幕
不断电的梦 直线加速
奔跑在我画的地图
翻开了五线谱
是我涂鸦的音符
我找到我的幸福
自由平等博爱
我复古 创新演出
我的天赋
吵醒了闹区的树木
吸一口纯氧就漂浮
蓝色背景下我练习飞行的角度
保持我的态度
我的未来式 由我穿主
每一个动作 我都完整投入
不断电的你 陪我加速
奔跑在我们的领土
用汗水写纪录
今天我是封面人物
银河像梦的蓝图
就让我 勇敢的走每一步
我的路
我的未来式由我做主
我的未来式 由我做主
每一个动作 我都完整投入
不断电的你 陪我加速
奔跑在我们的领土

问题九:爱情公寓3的片头曲和片尾曲分别叫什么名字? 片头曲:我的未来式 郭采洁
片尾曲:靠近 罗震环
插曲:
destiny 爱情公寓 《Road Trip》是《爱情公寓1》中第20集展博向宛瑜表白时的背景音乐
destiny-jim brickman《爱情公寓》插曲第20集中一菲拉小贤手时候的英文插曲
baby one more time-布兰妮《爱情公寓》胡一菲在爱情公寓第十集里哼歌
快一点-郭采洁《爱情公寓》16集末尾小贤的那个录像里的歌.
kiss the rain《爱情公寓》第5集里美嘉点蜡烛的时候幻想关谷跟她表白的插曲
Pussycat Dolls - Buttons《爱情公寓》插曲(胡一菲跳热舞的曲子).
爱的结晶《爱情公寓》20集一菲拉小贤手的地方的一个女的唱的外文歌.
想いの眠るゆりかご《爱情公寓》是展博和JOJO到酒店,然后宛瑜回忆的背景音乐
《爱情公寓》插曲destiny女生版
命运《爱情公寓》第十一集中一菲用的手机 ***
一菲用的手机 *** -浪漫满屋-ShaLaLa.
曾小贤的手机 *** -蔡妍《两个人》.
《因为是女子》悠悠为让羽墨哭出来,在酒吧安排酒保和女服务生演肥皂剧时的背景音乐。

问题十:爱情公寓3片头曲,片尾曲,插曲分别是什么? 20分 片头曲《我的未来式》 (陈美文)
片尾曲《靠近》 (罗震环)
插曲 《爱的回归线》 (陈美文 陈韵若)