三星手机怎么把微信里的存到相册里

没文化的大脑袋CU
1.三星手机为什么微信中图片不能保存到相册里
尊敬的三星用户您好:根据您的描述,请您:1.建议进入设定-应用程序管理器-全部-相册-清除数据/清除默认设置尝试。

2.检查手机存储器是否有剩余空间3.备份好您的重要资料,将手机重置尝试(设置-重置/隐私权/私人-恢复出厂设置)如果问题依然存在,请您到附近三星服务中心检测维修,服务中心查询地址:/support/ServiceLocations三星企业知道,为您提供优质的解决方案,用心解答您的问题,希望能够得到您的满意评价。
2.三星手机微信图片就不能存到相册
微信中的照片、视频保存后无法在相册中显示,建议您:

1.相册-查找“WeiXin”文件夹,查看是否有保存的照片或视频。部分机器需要通过【视频】应用程序查找已保存的视频文件。

2.若在相册或视频中未找到,请进入我的文件-sdcard-tencent-MicroMsg-WeiXin文件夹中查找。

3.保存微信中其他图片、视频尝试。

4.关机重启机器。

5.将微信软件升级至最新版本。
3.三星手机在微信里把图片保存到手机 ,但是相册里找不到要到文件里
如果保存的图片在相册中找不到,建议您:

1.重启手机,打开相册查看。

2.退出相册,重新进入查看。

3.设定--应用程序管理器--全部--相册--清除默认值。

4.若相册照片存储在内存卡里,换其他内存卡。

5.建议您备份手机数据(电话簿、短信、图片等),将手机恢复出厂设置(设置-重置-恢复出厂设置)

若以上均不行,建议您带好三包凭证及购机发票送到三星服务中心由专业工程师为您检测。

具体服务中心查询请访问:

/support/ServiceLocations