网速很好,为什么线上看视讯还是会卡

伊彩缘17

网速很好,为什么线上看视讯还是会卡

1、记忆体占用大,平时也可以清理加速下记忆体,开启腾讯电脑管家电脑加速开启小火箭
2、腾讯电脑管家——工具箱——上网慢(或游戏加速)
3、实体记忆体占用大,不需要的解除安装了,开启腾讯电脑管家工具箱软体解除安装
4、资源占用,建议合理分配,开启腾讯电脑管家工具箱网速保护
5、C盘占用大,包括桌面,开启腾讯电脑管家——工具箱——软体搬家
6、开启腾讯电脑管家——工具箱——清理垃圾
7、时间长,温度高,建议经常观察,并且注意降温,开启腾讯电脑管家工具箱硬体检测
8、如果是老机器,清理下灰尘

为什么电脑线上看视讯全屏的时候会卡,把硬体加速取消了还是会卡,声音也会卡

卡的话,就一个问题,你电脑或者是整合显示卡,带不动,或者是显示卡坏了,建议你在你的装置驱动里查询看看。
我换了个显示卡,现在玩高清游戏都可以,买个PCI的显示卡,下个驱动精灵,就ok了

电脑网速很好为什么玩开网业还是会卡

怎么个卡法? 网页载入缓慢 速度很慢 还是说 网页开启画面一卡一卡的

网速很好为什么在B站看视讯好卡

放视讯的伺服器在国外,就算是100M光纤到国外都有延迟的

4m网速为什么在网上看视讯视讯还会卡

你的配置,还有那个网站的频宽都有关系,不是网速决定一切的

网速很好为什么上网看视讯很卡

还有系统有会卡!你用的是那个的网路!电信还是网通还是其它!你玩游戏有没有改伺服器?如果你改了,你用的是电信的网通,而游戏是网通伺服器这样就有慢了 要看你看的是哪种视讯 1:线上视讯比较古老那种 用伺服器传输的 要占你很大的网路 2:现在比较主流的FLASH格式的 在你观看同时它就一遍下载 只是占你几分钟的网路 影响不大 3:P2P类的 也是边看边下载 这种格式电影一般比较清晰 所以下载的越久 占用网路就越久 4: 不占网路的 就是你事先下载好 储存在本地硬碟上的那么就完全和网路没什么关系了 总的来说要想看视讯不影响网速 就要先下载好电影 你可以在看的时候暂停 然后让它下载过会来看就不占网路了 你也就可以下载其他东西了~

线上看视讯,会影响网速吗?

区域网.需要看你的区域网频宽是多少.
比如.你在网咖上网.网咖使用的线路是.电信100M.
网咖策略,不限制每台机器的下载速度以及上传速度.
(预设为100台)
所有机器同时下载,可达到170Kb/s/台
你线上播放视讯节目大概占用100K/s.余70K/s.理论值.
如果网咖上机率只有50% 那么你的下载速度 会是170Kb/s * 2 = 350Kb/s
这些都只是理论值.
实际值会高很多.
如果的区域网是.4M的频宽实际下载值大概是 175x4 = 700Kb/s
线上播放占用200Kb/s 还剩 500kb/s
线上播放,你只要一直观看就会一直占用频宽.
关闭后不会再占用.
有些是流媒体,它会下载一点.删除一点.反复操作.
所以会反复的下载.反复的占用频宽.

为什么有4M网速看电视还是会卡

1蹭网2很多免费应用都是盗播,很多人挤在一台小伺服器上不卡才怪呢。

4M的网速看视讯为什么还会卡

电脑重灌一下系统试试。可能是你电脑的P2P外挂过多。还有看土豆这些,是需要装加速器的。比如PPLIVE加速器。如果这些你都试过了,那么请电信服务商替你检查你家的电话线路。

为什么测网速很好 但看视讯很卡

线上看视讯,如果网速没问题,视讯观看卡的话,可以通过以下几个办法解决:
1、更新显示卡驱动程式,如果还卡,建议更换一块显示卡重新观看视讯;
2、如果用浏览器观看,需要更换一个浏览器进行尝试;
3、如果是用视讯客户端(如pps、PPlive等)观看视讯,需要更新一下视讯客户端或者换一个视讯客户端;
4、电脑硬体需要升级,如记忆体过小(建议将记忆体加大到2G以上);
5、清除电脑快取及浏览器快取;
6、更新adobe flash player外挂。