第一次和孩子的班主任见面应该说些什么

优点教育17

第一次和孩子的班主任见面应该说些什么

首先客套一下,就说感谢你对我家孩子的照顾,你想了解一下孩子在学习的学习情况以及其他方面的表现。

今晚和孩子的班主任吃饭,该说些什么?

可以先劳家常,如家哪的,自己什么职业啊等等,再说说孩子在家里的表现,最后切入主题问老师孩子在学校的表现,再说说家长以后怎么做,最后再请老师多关注一下孩子,再把老师送回家就OK了,不用紧张,其实老师和学生家长在一起吃饭老师也紧张。

第一次给儿子班主任打电话该说些什么

你好 很高兴回答你的问题 百度团队热心为您解答 如果满意请采纳
说一些你儿子的特点 脾气 让老师多多照顾 有什么事情 做家长的一定积极配合
希望我的回答对你有所帮助

小学一年级班主任第一次与家长见面,该说些什么?

说会好好照顾孩子,让家长放心把小孩子交给学校神马之类的。说一下学校的优势,表达老师的责任心,教学能力,介绍一下学校发展前途,讲一下学生的情况以及需要家长配合的事项,要多夸奖学生。

高一班主任与学生的第一次见面应说些什么高一班主任

如果是有当过班主任的经验
那应该很容易吧
无非是说些鼓励孩子们的话,让他们在新的学习班级和环境里
天天向上,争取都考上理想的学府

和班主任合影后说啥?孩子单独和班主任合影后,家长应该说些什么?

合影很好看
孩子也挺不错
让大家喜欢得不得了

怎样和孩子的班主任聊天 都要说些什么

老师一般很尊重询问孩子在校表现情况的家长,因为这证明该家长关心孩子,重视孩子,并愿意配合老师,支持老师.
你就本着关心孩子,了解孩子,看看有什么可帮助孩子,孩子的思想以及学习动态有没有偏差等这些方面与老师沟通,老师很欢迎的.

我想当村主任第一次见领导应该说些什么

不知道你与领导的关系是否很近。怎么开场由你们之间的关系决定,但是你既然想当村主任,那必须得在谈话中表达以下几个意思:
第一、对当前村基本情况的掌握。比如,有多少户?人口多少?出外务工人员有多少?村上的企业整体情况怎么?
第二、当前村里行政管理主要的困难有哪些?
第三、针对当前的问题,你的执政方针是怎么样的?你在接下来的工作主要会推进什么样的具体工作。
你说完这些,不要直接表达我就想干。而是要表达我能干。

我想当村主任,领导要求见面第一次见面我应该说些什么

马屁是不好拍的,我觉得把自己的包袱说出来你当官就是为民,说说自己的想法怎样带动群众走向富裕,干出业绩,有何观点,有何打算,这样想就行,不是为了迎合上级领导溜须拍马,没有意义迟早拍了苍蝇!

班主任第一次讲话应该说什么

我们可能面对同样的问题 呵呵
我也是即将走上班主任的岗位 我认为首先应该让学生
对“我”有一个初步的信赖 让他们初步的认知自己
可以讲一些自己的事迹和功绩
最重要的是要注意的便是做到中庸 不能太给好脸 也不能太过死板