歌词什么爆走,叫什么歌

轻抖啰M

歌词什么爆走,叫什么歌

只知道飞轮海的《寂寞暴走》
再多的我也不知道了╮( ̄▽ ̄)╭

周敦颐是什么家,什么家?

周敦颐(1017.5.5~1073),字茂叔,号濂溪,汉族,宋营道楼田堡(今湖南道县)人,北宋著名哲学家,是学术界公认的理学派开山鼻祖

什么一什么万的成语

以一持万、
以一知万、
挂一漏万

*** 什么什么的成语

*** 澎湃
形容强烈的具有爆发性的情感,
像波涛一样互相撞击,声势浩大,汹涌奔腾!

W为什么=UIT P为什么=UI

是由别的公式变成的,原公式W=I^2Rt是焦耳发现的.
1841年,英国物理学家焦耳发现载流导体中产生的热量Q(称为焦耳热)与电流I的平方、导体的电阻R、通电时间t成正比,这个规律叫焦耳定律。

USmart这个是什么,叫什么冫

USMART是由ALIENTEK开发的一个灵巧的串列埠除错互交元件,通过它你可以通过串列埠助手呼叫程式里面的任何函式,并执行。因此,你可以随意更改函式的输入引数(支援数字(10/16进位制)、字串、函式入口地址等作为引数),单个函式最多支援10个输入引数,并支援函式返回值显示。 USMART的特点如下:
1, 可以呼叫绝大部分使用者直接编写的函式。
2, 资源占用极少(最少情况:FLASH:2.5K;SRAM:72B)。
3, 支援引数型别多(数字(包含10/16进位制)、字串、函式指标等)。
4, 支援函式返回值显示。
5, 使用方便。

iPod是什么?有什么用?

iPod是APPLE推出的一种大容量MP3播放器采用Toshiba出品的1.8英寸碟片硬碟作为储存介质,高达10~160GB的容量,可存放2500~10000首接近CD质量的MP3音乐,它还有完善的管理程式和创新的操作方式,外观也独具创意,是APPLE少数能横跨PC和Mac平台的硬体产品之一,除了MP3播放,iPod还可以作为高速行动硬碟使用,可以显示联络人、日历和任务,以及阅读纯文字电子书和聆听Audible的有声电子书以及播客(Podcasts)。
现在在市场有的iPod为:
*iPod classic(80GB,120GB及160GB);
*iPod nano3(4及8GB,5种颜色);、nano4(8及16GB,9种颜色)
*iPod shuffle(第二代,1GB/2GB)。
*iPod touch(8G/16G/32G)
更多详细请检视:baike.baidu./view/1165.htm

什么什么满天飞 歌词

您好,根据您提供的资料找到如下歌曲(仅按重字找,即ABAB满天飞):
《蝶儿蝶儿满天飞》-高胜美(却始终不后悔 蝶儿蝶儿满天飞 OH 花不谢情不会飘雪)
《情歌满天飞》-王建荣(一起把那缘分追 情歌情歌满天飞 飞过高山和流水)
《妹妹你真美》纪晓斌(云儿云儿满天飞 蝴蝶翩翩路人追 鸳鸯戏水成双对)
《飞天》-含笑(今生的相会 烟花烟花满天飞 你为谁妩媚 不过是醉眼看花花夜醉)
希望有你想找的歌曲。如果提供更多资讯,会更加精确!

对什么失望英文是什么

对……失望be disappointed about;be disappointed at;
对某人失望be disappointed with ***

什么什么学舌的成语

鹦鹉学舌 [yīng wǔ xué shé]
鹦鹉学人说话。比喻人家怎么说,他也跟着怎么说。
出 处
宋·释道原《景德传灯录》:“如鹦鹉只学人言;不得人意。”
例 句
他这人毫无主见,常常是人云亦云,如~。
近反义词
近义词
拾人牙慧 人云亦云 拾人涕唾 生搬硬套 衣冠优孟 鸲鹆学舌
反义词
独辟蹊径 别出心载 独具匠心 独出心裁