有一个电影里面有个解放军送一个女的和小孩回家,什么片子?

读大承M

有一个电影里面有个解放军送一个女的和小孩回家,什么片子?

是电影:雷锋。

有一个电影 里面有一个女的叫阿秀 什么电影?

早春风雨
制作地区: 香港·制作人: 导演, 陈静波, 吴景平, 陈娟娟·
编剧, 陈娟娟·
演员: 黎汉持, 鲍起静, 蒋平, 候沛文·
中文名
早春风雨
外文名
The storm over early spring
导 演
陈静波, 吴景平, 陈娟娟
编 剧
陈娟娟.
物料详情: 有声, 彩色.
年代: 时装.
制作地区: 香港.[1] 制作人:
演员: 黎汉持, 鲍起静, 蒋平, 候沛文.
出品公司: 香港 : 凤凰影业公司, 1978.
片名: 早春风雨 The storm over early spring /
别名: 剧本标题 : 太平山下一户人
台前幕后:
陈静波, 1924- 导演.
吴景平, 1915/3/19-2000/9/11, 导演.
陈娟娟, 1931?-1976, 导演. 编剧.
黎汉持, 演员.
鲍起静, 演员.
蒋平, 演员.
候沛文, 演员.

有个电影里面有一个女的小偷叫饺子是什么电影

双城计中计 (2012)
导演: 潘安子
编剧: 郭爽
主演: 任贤齐 / 腾格尔 / 熊乃瑾 / 刘承俊 / 翁虹 / 九孔 / 魏千翔 / 余思潞
型别: 剧情 / 喜剧 / 动作
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2012-02-24(中国大陆)
片长: 98分钟
又名: Scheme With Me

洪金宝有一个电影,里面有一个女人给小孩洗脑是什么电影

绝色武器?
主演: 谢婷婷,安志杰,洪金宝,伍允龙,贝安琪,黄秋生
导演: 麦子善
型别: 动作,爱情,言情
年份: 2012

有个电影 叫什么坏孩子 里面有三个小孩 有一个爷爷和奶奶

《好小子》系列电影
第一部:好小子之 小龙出山
阿国, 小虎, 小胖三兄弟虽然年龄稚小, 但因隐居深山, 接受爷爷教授功夫, 因此都有很好的拳脚功夫。三小子不小心将爷爷心爱的宠物小云雀放走, 为了避免被爷爷处罚, 于是决定下山, 投奔住在大都市的奶奶。三位小孩从未到过山下的文明城市, 因此, 在到这花花世界的大都市后, 对每一件事情都好奇万分, 同时也不断的闹笑话, 由于三小所带旧钞已无法使用, 而寻找奶奶又无头绪, 于是流浪街头、

有一个电影里面有个小孩打弹弓打的特好

小小飞虎队 (2013)
导演: 钱晓鸿
编剧: 赵冬苓
主演: 赵泽文 / 张一山 / 小叮咚 / 胡天阳 / 丁柳元/ 更多...
型别: 喜剧 / 动作 / 儿童 / 战争
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2013-01-25(中国大陆)
片长: 91分钟
又名: 电影版小小飞虎队 / 小小飞虎队金龙版 / Little Tigers
还有一部类似的电视剧
满 山 打 鬼 子 (2014)
导演: 徐耿
主演: 林浩 / 高峰 / 张汇仓 / 陶海 / 那威 / 更多...
型别: 剧情 / 战争

有一个电影,里面有个女的是双性人,叫什么名字

珍尼,电影名字叫《前目的地》改编自小说,《你们这些还魂尸》

有一个电影,里面有一小孩 叫孙小傲 是什么电影?

《愤怒的小孩》

有一个电影里面有个女的腿上有机关枪,哪个电影名字叫什么?

刑房 之 恐怖星球
:baike.baidu./view/673607.htm
:baike.baidu./view/1227139.htm
:images.movie.mop./yinghua/20070117/28-38-5735-38-391-96-20070117115714.jpg

有一个片子里面有一个女人叫李小玉的是什么片

换头惊魂
导演李三平 主演大洋 赵雨浓
型别恐怖片
地区大陆
上映2015
更新:2015-09-01 21:18