歌颂父母之爱的名句

小可耐3369

1.父亲,应该是一个气度宽大的朋友。——狄更斯

2.父子之情在心,而不在于血肉关系。——席勒

3.在儿子面前,我不是总统只是父亲。——罗斯福

4.父亲是一个银行,发行知识,支付爱。——马英九

5.父爱是沉默的,如果你感觉到了那就不是父爱了。——冰心

6.父亲和儿子的感情是截然不同的:父亲爱的是儿子本人,儿子爱的则是对父亲的回忆。——欧洲谚语

7.父亲的德行是儿子最好的遗产。——塞万提斯

8.父爱可以牺牲自己的一切,包括自己的的生命。——达芬奇

9.父爱可以牺牲自己的一切,包括自己的的生命。——达芬奇

10.家庭是父亲的王国,母亲的世界,儿童的乐园。——爱默生

11.世界上有一种最美丽的声音,那便是母亲的呼唤。——但丁

12.母爱是多么强烈。自私。狂热地占据我们整个心灵的感情。——邓肯

13.母亲对我的爱之伟大让我不得不用我的努力工作去验证这种爱是值得的。——夏加尔

14.妈妈是我最伟大的老师,一个充满慈爱和富于无畏精神的老师。如果说爱如花般甜美,那么我的母亲就是那朵甜美的爱之花。——史蒂维·旺德

15.世界上一切其他都是假的。空的。唯有母亲才是真的。永恒的。不灭的。

16.母亲们是天生的哲学家。——斯托夫人

17.成功的时候,谁都是朋友。但只有母亲——她是失败时的伴侣。——郑振铎

18.母爱是多么强烈、自私、狂热地占据我们整个心灵的感情。——邓肯

19.母亲,人间第一亲;母爱,人间第一情。——字严

20.看着孩子一天天长大,知识一天天丰富,仿佛农民看见自己的庄稼日渐成熟,母亲的心里是充满幸福、喜悦的。——杨沫