考驾照用什么软件练题比较好

轻萝卜阳浪流0B

你好,考驾照练题比较好的软件有:驾校一点通;驾考宝典;元贝驾考。

1.驾校一点通是一款全国通用的考驾照学习软件,及时同步全国机动车各类车型考试题库,免费提供驾考科目一和科目四的全部题库、解析等资源;还具有全真的模拟考试功能。

2.驾考宝典里面还有很多的解题分析供学员参考,里面还有学车视频,假如说学员没有任何关于这方面的知识,可以多看视频教学,对于考试当中的曲线行驶、倒车入库等就可以非常轻松的拿下了。

3.元贝驾考采用的是公安部最新驾照考试题库,可以完全模拟车管所考试题型进行仿真考试。包括里面也有一些教学的视频等资料