艺考生文化课辅导哪里好

982559141x

艺考生文化课辅导去丁准高考。

西安丁准高考火箭提分中心始建于08年,是陕西高考补习30人精品小班的缔造者和引领者,服务于希望考上一流大学的高三复读生、新高三应届生以及高一高二借读生,实力雄厚的丁准高考为了给学生提供一个更加舒适的学习环境,2015年斥资数千万自建现代化校园,全套引进高新一中先进教学管理经验。

重金聘请五大名校退休校长,经验丰富的教学管理团队,确保丁准高考的课酬和升学率在同行业中持续遥遥领先,引领行业造福数万高分学子及他们的家庭。实行分层次管理,根据学生基础按层次分班,同一班级内再次分层次实行精细化的管理和制定学习计划,落实到每一个人。

办学理念:

定期请经常奔走于国内外的企业家、学者、教授帮学生找到梦想,提前规划好未来志愿填报和职业规划,西安比较罕见。培养10%的学生拥有月收入过万的能力,培养40%的学生拥有自己支付大学学费的能力帮助90%的学生清晰找到未来人生的发展道路

独创的学习PK机制让学生每分钟疯狂沐浴在“赶、帮、超”的浓烈学习氛围中。每月一次邀请资产过亿的成功企业家励志演讲,分享成功经验,持续不断的让学生找到自己的目标,激发潜在能量,让学生自动自发学习。

学校定期举办讲师PK赛,让学生自己站在讲台上能演讲,能辩论,能授课。针对这次高考改革,教育专家的评论了三点好处,第一、不分文、理科会减少学生偏科的现象,第二、各科目考试分散在高中三年,学一门清一门,能减少学生高考压力。第三、英语考两次,取高的那次分数,能减少学生学习英语的负担。