怎么折糖果

jlw637

折糖果方法如下:

准备材料:正方形手工纸、胶水。

操作步骤:

1、正方形纸张正面朝下水平放置,上下对折一下形成一条中折线。

2、接着,将纸张三等分,这里可以目测,也可以用尺子来量。

3、沿着三等分线折叠。

4、再左右对折一下后打开,形成一条竖直中线。

5、沿着三等分线折叠后打开,在纸上形成2条新的三等分折线。

6、向右折叠的部分,红线边缘2层向上折叠,让它和步骤1的水平中折线对齐。

7、把左端打开整理成一个三角形后压平,三角形的底边要和左侧中线重合。

8、沿着黑线标记,将两个三角形右侧的长矩形沿着对角线对折一下。

9、两边都折叠好之后的样子,可以看出是左右对称的。

10、再翻面,用胶水将两侧翅膀部分固定一下就可以了。