新加坡公立中学排名

瞌睡蟲蟲09

新加坡公立中学排名相关内容如下:

1、新加坡莱佛士书院:

新加坡莱佛士书院是新加坡的一所只收男生的自主中学,作为新加坡历史最悠久的学校,莱佛士书院一直都是新加坡最顶尖的学校之一,自1993年新加坡教育部发表官方的中学排名以来该校一直保持第一或第二。

2、新加坡华侨中学:

新加坡华侨中学原名为新加坡南洋华侨中学,是已故华侨领袖陈嘉庚先生发起,于1919年3月21日在新加坡创办的以中文为教学媒介的学校。今天华侨中学已经是新加坡最顶尖的中学之一,虽然主教语已更改为英语,但依然保持了比较浓厚的中文背景和传统文化。

3、新加坡英华中学:

新加坡英华中学(自主),简称ACSI或英华自主中学,于1886年成立,是新加坡和印度尼西亚英华家族7所学校的一员。英华自主中校的前身是英华初级中学,现址位于新加坡杜佛路121号。英华自主在学校的第107个校庆日由时任新加坡财政部长的胡赐道博士宣布正式开放。

4、新加坡南洋女子中学:

新加坡南洋女子中学创立于1917年,目前有学生1700名,教职员工200余名。近一个世纪以来,南洋女中秉承优良华族传统,以“每一名学生都成为备受社会尊重的人”为学校愿景,以“勤 慎 端 朴”作为校训,培养出千千万万成绩优异、饮水思源、为国家社会作出贡献的栋梁之才。