钉钉怎么设置线上答选择题

司泽南聿

钉钉设置线上答选择题的方法如下:

1、首先打开手机里面的钉钉;

2、进入钉搁销钉页面之后,点击班级群进入,再点击工作通知侧侧爹,进入群聊页面之后,点击已经发布的考试;

3、答题完毕之后,点击是的,最后就可以完成钉钉上面艳著的线上考试了。

钉钉(Ding Talk)是阿里巴巴集团打造的企业级智能移动办公平台,是数字经济时代的企业组织协同办公和应用开发平台。

钉钉将IM即时沟通、钉钉文档、钉闪会、钉盘、Teambition、OA审批、智能人事、钉工牌、工作台深度整合,打造简单、高效、安全、智能的数字化未来工作方式,助力企业的组织数字化和业务数字化,实现企业管理“人、财、物、事、产、供、销、存”的全链路数字化。

可以通过钉钉开放平台上的SaaS软件,低成本、便利地搭建适合企业的数字化应用,通过钉钉整合企业所有数字化系统。不会代码的人也可以借助低代码工具,搭建个性化的CRM、ERP、OA、项目管理、进销存等系统。钉钉已经开放超过2000个API接口,为企业数字化转型提供开放兼容的环境。

索柏光电