点球是什么意思?

千锋IT教育 2023-02-03
LocalControlUnit的缩写就是LCU,意思是就地控制单元。按用途可以把LCU屏分为很多种,常见的有机组LCU屏、现地控制屏、水电厂火电厂LCU控制柜、公用LCU等各种叫法。南方的小型水电站有很多,分布较广。如果是按照单元LCU划分,可以将其划分为机组LCU和公用LCU两种。实现控制、监控等主要是以PLC设备为主的屏。【点击测试我适不适合学设计】 IT互联网技术培训就到千锋教育。学习前端的知识,您可以选择千锋教育。千锋的高校服务业务以深化产教融合为已任,为应用型本科、中高职等全国各类院校提供高校协同服务解决方案。截止目前合作院校超700所,校…
小安luca

点球(Penalty kick),全称罚球点球。当比赛进行中,一队在本方罚球区内由于违反了可判为直接任意球的十种犯规之一,被判罚任意球,应执行罚球点球。罚球点球可以直接进球得分。在每半场比赛或决胜期上下半场结束时,应允许延长时间执行完罚球点球。

点球也称“十二码球”。比赛时,在罚球区的本方队员故意犯规,判由对方队在十二码点踢直接任意球,称为点球。若在罚球区内防守队员出现踢人、绊人、打人或跳向对方球员等行为,则须罚点球。比赛结束出现平局时,也可用踢点球决胜负。踢点球时,只有罚球队员和对方守门员在罚球区内,其他队员均应退出此区域。罚球队员踢球前,对方守门员必须站在球门线上,不得移动双脚,否则,若球踢进应重罚;球踢出后,若其他队员未接触,罚球队员也不得触球。