殷桃穿搭真是厉害,就因为选对了衣服,感觉一点都不像38岁的!

青琉璃17
殷桃曾搭档林熙越和颜丙燕等演员主演了由陈家林导演的抗日题材剧《女人一辈子》,并且在剧中出演了美丽又朴实的陶小桃,她是一位出生于一个风景优美的小村庄的女孩,因跟着改嫁的母亲到了另一个县城生活而经历了命运多舛的一生,剧中的她还是一位非常坚强,又非常善良的女性。殷桃也用她精湛的演技将这个角色演活了,也因此拿下了第14届上海电视节白玉兰奖最佳女主角提名奖。殷桃虽然已是38岁的年纪,但是她看起来比以前还要有魅力,她的穿搭变得更加地优雅大气,尽显熟女韵味,但其实她的风格还是很百变的。

殷桃身穿一款银色的连衣裙,整件裙子都是采用了同一种颜色的面料来设计,很显气质,殷桃选择把头发全部扎高并盘起来,露出了精致动人的五官,她的侧颜简直是太惊艳了,殷桃穿搭真是厉害,整个造型都这么美!

殷桃这么美就是因为选对了衣服,她这次穿的连衣裙虽然裁剪很简单,但是一些细节的设计真的是很别致呢,微低的领口突出了一点性感的韵味,上半身闪亮的设计也很显唯美清新的味道,整个造型美得耀眼。

殷桃这款裙子不仅突出了气质优雅高贵,也很显身材,上半身紧身的版型将她的身材衬托得玲珑有致,及地的裙摆又显优雅大方,薄纱面料的设计很显小仙女的气息,选对了裙子和妆容,感觉她一点都不像38岁的!

殷桃这次选择的是黑色与白色相搭配的穿法,她上半身是一件白色的衬衫,搭配黑色的蝴蝶结又显得多了一点淑女气息,下半身搭配的是一款黑色的薄纱裙,显得多了几分小仙女的气息,又让整个造型看起来温婉清丽。

殷桃身穿一款纯白色礼服,抹胸的设计太显女人味了,裙子还采用了蕾丝的设计,更显妩媚动人,后面还加了一块薄纱,更显女神范十足,搭配精致的妆容更显美貌惊人,整个造型也显气质优雅高贵,十分迷人。