暗黑破坏神2长柄武器是啥?枪兵用的又是啥?

风林网络手游平台

《暗黑破坏神2》长柄武器是长武器,属于钝器;枪兵用的是长矛枪,游戏中具体的武器类型如下:

1、长柄武器:

长柄武器与许多笨重的斧头相比,长柄武器显得庞大, 沉重, 也更迟钝, 各式各样的长柄武器都能在一次打击中造成难以置信的伤害。

长柄武器由于比较笨重, 通常需要双手装备, 并且也需要高力量才能装备,不同类型的长武器在攻击速度、属性需求上也差距很大,与长矛类似。

2、长矛:

长矛,叉和其它双手的长柄武器可以在保持一定距离打击敌人, 亚马逊还有一些针对长矛的技能。大部分长矛攻击速度都偏慢,并且对力量和敏捷都有需求,但是不同的长矛类武器需求的偏重也各有不同。

3、投掷武器:

有标枪、飞刀、飞斧三种。标枪是种长度较短的矛类武器, 但是标枪的重量和效率都更适合作为投掷武器使用;飞刀在近战作用下视同匕首,飞斧也可以作为斧使用。装备投掷武器后, 在左手或者右手动作设置选择 投掷, 便可以进行投掷攻击, 直到投掷数量用完。

扩展资料:

装备划分

装备划分更为丰富与详细,在品质上,从低到高依次为:劣质、普通、超强、魔法、套装物品和亮金物品(机率相同)、暗金;游戏还引入了物品等级概念,即完全相同的武器类型被划分成普通、扩展、精华三类。

其中普通装备可以在任何难度中出现;扩展及精华的装备在玩家等级提高之后的更高难度场景中依次出现,提供更高的指数提升效果。所有等级的装备均可以在商人处购买,也可以通过赌博得到。