魔兽世界7.0头盔披风怎么隐藏

风林网络手游平台

可以去暴风城或者奥格瑞玛找幻化师把这些部位隐藏了,也可以找幻化坐骑来隐藏。

由于魔兽世界开了7.0.3前夕补丁,现在隐藏头盔,披风和肩膀的选项已被添加至幻化系统。随着新版本的到来,游戏内有着翻天覆地的变化,本来已经隐藏的头盔显示出来了,而且界面内根本找不到头盔披风隐藏的选项。

实际上在魔兽世界7.0中,头盔以及披风隐藏已经移到了幻化商人,不仅头盔披风可以隐藏,肩膀也成为新的可隐藏装备,以上图为例,在幻化第一页的第一个选项,便是隐藏装备。

扩展资料

军团再临前夕补丁现在已经准备好在公开测试服务器(PTR)测试了。

请注意,公开测试服务器的内容依旧在开发中,并且细节可能会在正式上线前改变。并不是列在下面的内容都会开放测试,或是在有限时间内测试。关注PTR论坛获取更多特别测试开放的信息。

魔兽世界:军团再临前夕补丁7.0.3PTR

新幻化收集系统:外观

新收集标签:外观

你可以通过收集你角色能够装备的灵魂绑定的武器和护甲来解锁新外观。

解锁的外观是账号通用的,并且可以给其他能够装备这些物品的角色使用。

当你在7.0补丁之后第一次登陆一个角色后,你背包,银行和虚空储藏箱内的合规物品将自动学习。此外会根据之前完成的任务解锁额外的外观。

绝大多数的主城幻化师已经学习了新的功能。获得了你喜欢的外观?可以把整套幻化保存为套装。你可以在幻化师间创建和切换套装。此外,幻化现在可以和你当前专精绑定。如果你愿意的话,你切换专精的时候会自动改变幻化套装。

添加了隐藏肩膀的新选项。隐藏头盔,披风和肩膀的选项已被添加至幻化系统。