魔兽争霸3冰封王座打不开 ,要cdkey怎么办

风林网络手游平台

1、先封闭平台,看看单机游戏war3是不是可以或许开启。

2、然后找到我们的当地毗连,鼠标右键点击一下,然后挑选属性而且点击进入到详细设置。

3、看一下我们Internet 和谈4 的DNS设置是不是呈现了题目。

4、有的时辰,平台没法启动游戏是由于平台的版本过于掉队,必要我们更新一下平台。

5、而偶然候,平台更新会呈现毛病,我们需求手动去官网更新,点击下载最新版本的平台便可。

6、若是不是版本的题目,多是平台的文件丧失,我们删除原有版本,然后从头下载一个。

7、安装就未几说了。

8、我们从头启动游戏平台以后,先点击左上角的图标,然后点击游戏设置。

9、我们将war3.exe的途径设置好,不然游戏是必定没法启动的,就算平台和游戏都没有题目,若是不设置好的话,也是没法启动的。