那次玩得真高兴作文

慧圆教育

  在日复一日的学习、工作或生活中,大家一定都接触过作文吧,作文根据体裁的不同可以分为记叙文、说明文、应用文、议论文。那么你有了解过作文吗?下面是我收集整理的那次玩得真高兴作文,欢迎阅读与收藏。

那次玩得真高兴作文1

  我七岁那年冬天的一个下雪天,我和爸爸穿上棉袄和雪靴,戴上帽子,全副武装后,一起去公园玩雪,我非常激动,要知道,我可盼望了整整一年才盼来这个玩雪的好时机。

  我们来到公园,找了块积雪最多的地方,那雪白白的,摸上去冰冰的、软软的,不一会,我们就开始打雪仗了。爸爸很快捏了一个小雪球,扔到了我的身上,我也不甘示弱,捧起一大把雪往爸爸身上丢过去,不料那雪却四处飞溅,根本砸不到爸爸,爸爸得意洋洋地笑了起来,还冲我做了一个鬼脸。我刚转过身去想学爸爸的样子捏一个雪球,不料又一个雪球重重地打到了我的背上,“谁干的?”我扯着嗓子叫道。“不好意思”爸爸笑眯眯地说道,“是我干的!”我看了看自己,心想:幸好,我穿了厚棉袄,像一只大白熊似的,不然,我就要鬼哭狼嚎了。刚想完,我准备捏一个雪球,可是又有一个雪球向我“飞奔”过来,我连忙往雪地上一趴,雪球从我的头上飞过去,正好砸中了下楼找我们的妈妈。这一下,妈妈不干了,跟我联手,一起把雪球扔向爸爸。爸爸奋起反抗,先捏了一个雪球扔向了妈妈,正准备再捏一个雪球扔向我时,我就把两个雪球同时扔向了他,妈妈也捏了一个雪球,向爸爸丢去,就这样,你扔向我,我扔向他,他再扔向你,场面乱成了一锅粥,只看见球在穿梭,只听见笑声在飘荡……

  我们玩得起劲,身上的棉袄早就被我们甩掉了,帽子也不知到哪儿去了。虽然这是冬天,但我们笑得如夏天的阳光一般灿烂。

那次玩得真高兴作文2

  周五阳光明媚,中午放学后我和爸爸妈妈一起去海昌海洋公园游玩。

  入园后,我看到了好多好玩的项目,学到了不少有趣的海洋知识。这天好多人啊,我们排了一个多小时队,终于玩了一个游乐项目——火山漂流。马上就要轮到我们啦!我和爸爸妈妈迫不及待地坐上一个像甜甜圈一样的橡皮圈里,紧紧拉着把手出发了!

  我们先飘到了一个很小的滑坡,“嗖”一下滑了下去,速度好快啊!我吓得眼泪都快流出来了!紧接着到了第二个较大的滑坡,我由于紧张,手抓把手太用力都抽筋了,这可怎么办?我只能紧紧拽着爸爸的手,欲哭无泪冲了下去。

  第三个险境是一个像个棒棒糖一样的彩虹坡,冲力一下子把我们甩到了天上。我感到一阵晕眩,随着水流飞来飞去。还没等我回过神,一个像彩色大喇叭的滑坡一下子把我们绕到了半空,溅起的水花把爸爸身上的衣服都打湿了,他就像一个落汤鸡,样子真好笑。

  最后,我们随着水流晃啊晃,把我们晃到了终点。火山漂流从一开始的刺激,到后来慢慢平静地飘在水面上可舒服了,这时我才猛然发现我的一只脚湿透了。

  回到出口,我只能赤脚。妈妈找了一个塑料袋把它套在我脚上,勉强塞进了鞋子里,真些难受,但是我还是很开心。

  我们还玩了其他的项目,看了很多表演。这是我第一次体验漂流,从一开始兴奋到后来有些后悔,因为秋天天气好冷,漂流的水把我身上打湿后就更冷了。下回再去,我有经验了,建议漂流更适合大家夏天玩,穿上泳衣就更有意思了!

那次玩得真高兴作文3

  每次我和小伙伴说起星期三体育课跳长绳的事,大家各个都笑得合不拢嘴。

  说到这里,我想起了最初跳长绳时,我还一个都跳不进去。上体育课了,陈老师把我们带到操场上来跳长绳。轮到我时,我紧张得直发抖,汗都要流出来了。我第一次跳,没有跳过去,还被绳子打了一下。这时,一群小伙伴纷纷过来安慰我,有的同学对我说:“继续加油,你一定能跳过去的!”有的同学对我说:“不要灰心,还有希望!”还有的同学对我说:“打到了不痛,这是对你的一个小教训!”我记住了他们所说的话,并且告诉自己,只要努力,一定能成功。

  总算又轮到我了,我吸取了之前失败的教训,踩准节奏,钻进长绳,用力一跳……太棒了!我终于跳过去了!耶!我真想大叫一声,但是不行,这样会把同学和老师吓坏的。陈老师来了,他要开始统计跳过去的同学了!到我的时候,我又想起了那些同学的话,我鼓起勇气钻到绳子里,结果我跳过去了!我真想大声欢呼。陈老师居然把我记上他的跳长绳比赛名册里,我太高兴了,当然我的一些好伙伴,也加入到这个名单里!

  体育课结束,我们几个好伙伴,一边走回教室,一边分享跳长绳的感受。我们相互鼓励,互帮互助,一起渡过难关,跳长绳我们玩得真高兴,一路上,大家满脸都是笑容。

那次玩得真高兴作文4

  放假了,我兴高采烈的和爸爸去迪斯尼游乐园玩,那里的游乐项目很多,其中令我印象最深刻的项目是“飞溅山”。

  我满怀期待地跟着“飞溅山”的队伍前行。排到我们了,我又兴奋又紧张地坐到了船上。船开始慢慢移动,船的两边出现了各种各样的“小动物”。偶尔会从旁边喷出一股水柱,原来是淘气的“小乌龟”呀!紧接着,我们顺着一个小小的斜坡滑了下去,水像一只温柔的大手,把我们的船轻轻地托到了坡下。突然,我们陷入了黑暗中,我感觉到船在沿着陡坡爬升,我非常的紧张,不知道船要开往何处?正想着,一抬头,看到了阳光,我心里的石头总算放下了。突然,我向下一看,我的心一下子沉到了谷底。原来我到了“飞溅山”的最顶峰。船就像悬在了空中,离地面非常非常的远。我的心还没恢复平静,船却突然急速下降,我感觉自己要飞起来了。所有的东西都在我的眼前快速掠过。前方是一大堆茂密的荆棘,旁边水花四溅,乘客们尖叫声四起,我们就要撞到前方的荆棘丛了!我紧紧地抓住了爸爸的胳膊,就在要撞到荆棘丛时,小船居然从荆棘中的一个小门安全通过。小船又开始缓缓移动了,“小动物”们又陆续出现在了我的眼前。啊!惊险刺激的“飞溅山”之旅结束了。

  那次玩得太高兴了,希望下次还能再去玩。

那次玩得真高兴作文5

  有一次,我和李木子,朱峻熙一起去高新草坪玩。我们来到草坪后,开始玩鬼抓人。石头剪刀布后,李木子输了,他向我们扑来,我敏捷地往旁边一跳,躲开了他的袭击,他转身又冲了过来,我立刻逃跑,一不小心从山坡上滚了下去,摔得我腰酸背痛。我爬起来之后,对他们说:“我们还是别玩了吧?我不想继续玩这游戏了,他们都答应了,因为谁也不愿,追着别人满山遍野的跑。于是我们找了一个大哥哥,与他开始了一场三打一的足球赛,你可不要说我不公平,因为我们球技都很烂,而大哥哥球技最好,因此我们才这样设定。

  球赛开始了,我先把球传给了李木子,李木子一脚大力射门,眼看球就快要射进去了,大哥哥一脚补射,把球反踢了出来,并向我们冲了过来,我们还来不及反应,球就从我们的耳边飞了过去,进入了球门,比分变成了1比0。正在这个时候,上半场结束了,开始中场休息。

  我们休息的时候,可没有闲着,一直在商量对策,下半场快要开始的时候,我们的计划已经布置完了,我们信心满满地走向了球场。随着裁判一声令下,我一个假动作,晃过了哥哥看向的方向,随后我又将球传给朱峻熙,他立即接住了球,又把球传给了李木子,李木子又把球传给了我,我们这一个一个的动作,把哥哥弄得头昏眼花,当传到我的时候,哥哥以为我又会把球传给朱俊熙,于是向他走过去,但是我却没有这样做,而是一脚把球踢进了球门,比分变成了1比1,此时我们却没有高兴起来,因为距离比赛结束只有两分钟了,我们立刻使用了B计划我把球传给了李木子,他又把球传给了我,我立即射门在最后几秒钟之内,球弹进了球门我们赢了,比分变成了1比2,我们欢呼了起来。

  那天玩得真高兴!

那次玩得真高兴作文6

  今天下午,宋老师带我们玩了一个游戏,名字叫“盲人雕塑家”。

  游戏规则是:选一个雕塑家、一个模特和一个蜡人,把蜡人和雕塑家的眼睛蒙起来,模特摆一个造型,雕塑家要摸模特,知道他摆的是什么造型,然后,雕塑家要根据模特摆的造型,把蜡人摆到合适的位置,最后,让一些人来当评委,指出雕塑家“雕”错的地方,满分10分,有几处错误就减几分。宋老师选了张与弛当雕塑家,王昊泽当模特,我的同桌——杨睿硕则当蜡人,当听到我的同桌当蜡人的时候,我想:好戏马上要来了。因为当蜡人是要被雕塑家弄得七歪八扭的,一定很好玩。

  游戏开始了,一秒钟后全班哄堂大笑。只见张与弛把王昊泽当做一个玩偶,上摸摸、下摸摸,左玩玩、右玩玩。摸完之后,张与弛走向杨睿硕,准备雕刻。这时,全班同学又笑了起来,只见张与弛左摆摆、右摆摆,上弄弄、下弄弄。摆完之后,宋老师请评委——剩下的同学来指出错误。有人说手的位置不太对,有人说脸的位置也不对,有人说一个人的肚子比较大一些,还有人说脚的方向不一样。我算了算,一共是6分,已经是一个及格的雕塑家了。我听见闫忆林说:“王昊泽是在睡觉,杨睿硕是在防御。”第二堂课,我同桌说:“张与弛的胖手快把我给弄死了!”全班立马捧腹大笑。

  这次玩得真高兴呀。

那次玩得真高兴作文7

  一天,高老师组织我们玩掰手腕比赛。当时,田子博第一个跳了起来,就像平地里有一个弹簧给他弹了起来,手举的老高,非常兴奋地说:“我要参加,我肯定是冠军”。他旁边的丁思琦在那不停地摇头,好像在说:“我不行,我不行。”

  当老师宣布了游戏规则之后就让女生先开始了,很快女生就决出了胜负。接着我们男生比赛开始了,还没有开始一会儿,这时,我就听到刘靖宇大声地喊道,我赢了,我赢了!在他说话的同时,别的同学也很快分出了胜负,第一轮结束了。赢的同学兴高采烈,输的同学都是满脸愁容。

  第二轮很快开始了,李卓群对战崔铭威。两人都做好了准备工作,高老师一声开始,两个人用尽全力,都想把对方掰倒。围观的同学也在不停的给他们加油打气,李卓群用了九年二虎之力终于赢了崔铭威。比赛规则为三局两胜。最后终于以李卓群赢了两局而结束。

  就这样,经过一轮一轮的淘汰,最后就剩下刘靖宇和田子博两个人了。最后的决战前老师让他们两个都活动活动再开始比赛。

  休息两分钟后,冠军赛终于开始了,两位参赛者看起来都非常紧张,都想赢得冠军。高老师还没喊开始,两位都已经虎视眈眈地看着对方,好像在用眼睛对战了,听到高老师的一声令下,两位都使出了最大的力气,经过了几十秒的僵持,还是没有分出胜负,旁边助威的同学,也是屏着呼吸,一脸紧张地看着他们,两位参赛者牙关紧咬,用尽全力。最终刘靖宇没有坚持到底,输给了田子博。

  最后田子博拿到了冠军,同学们都纷纷祝贺他。那次玩得真高兴!

那次玩得真高兴作文8

  如果你问我“哪一次玩得最高兴?”我一定会说:“我们一家人玩雪的时候,最高兴。”你一定会很奇怪,去动物园、植物园、游乐园,也可以玩得很高兴,可是为什么我说去玩雪的时候最高兴呢?因为我不但玩了,还和家人增进了感情。

  事情发生在去年冬天的一天,那天下起了茫茫大雪。我一早起来,看见外面白雪皑皑,立刻问妈妈:“我可以下去玩吗?”妈妈痛快地答应了,还叫上爸爸一起下楼陪我玩。

  我们一家人找了块积雪最多的空地,在一起打雪仗、堆雪人。我做了一个小雪球,直接向爸爸扔去,“打中了!耶!”我高兴地叫了起来,爸爸不声不响也做了一个大雪球,扔向了正在欢呼的我,“扑!”爸爸的雪球扔偏了,扔到了我身后的一棵树上,雪球裂开了,雪飞落到了我的头顶。这一下,我更是笑得趴在了雪地上,这时妈妈拍下了这一刻,那时的快乐就永远留在了这张照片中,也留在了我的记忆里。

  我们又开始堆雪人了,我先垒了一个有我的脑袋一样大的雪球,妈妈去找来了两根树枝,而爸爸也堆了一个雪球,这个雪球比我那个雪球还要大。然后,我和爸爸一起把小的那个雪球抬到了大的雪球上面,然后在雪人的头中间插上一根我们事先带来的胡萝卜,妈妈顺手把她捡来的树枝插在雪人的左右两边,就成了雪人的两只手。

  看看还少什么?少眼睛、少嘴巴、少耳朵快快快,我和爸爸妈妈继续给雪人添置缺少的部位,忙得不亦乐乎,身体暖洋洋,心里更是暖洋洋的与家人一起玩比什么都要快乐!

  那次我玩得真尽兴啊!

那次玩得真高兴作文9

  盼望着,盼望着,期待已久的聚会终于来了。

  我和五个小伙伴在酒店游乐场里玩得不亦乐乎,不知道谁喊了一句:“快来呀,楼上有大滑梯!”于是我们如同风一般冲了上去。从上边往下一看,滑梯大约有十五米长,直上直下,异常陡峭。就在这时,我发现好朋友小希已经换好了滑滑梯保护服,我凑过去,悄悄地问她:“你滑下去,会不会害怕?”她坚定地对我说:“当然不害怕!”就这样,她坐在滑梯一头,阿姨一下子就把她推了下去,不到两秒就到了最底下。我默默地坐在墙角边,犹豫又纠结,我到底要不要滑呢?如果我不滑,弟弟妹妹都会说我是胆小鬼,要知道,我可是她们的大姐姐,可是,上一次滑直角滑梯,我衣服没弄好把后背磨了一个水泡,可疼了……

  就在这时,我发现5岁的媛媛也不见了,连4岁的小九都做好了准备。没办法再犹豫了,我马上换好了衣服,双手抱紧,紧闭双眼,咬紧牙关,提心掉胆地滑了下去。当我睁开眼睛时,我已经落在了平地上,原来并没有我想象得那么可怕,这时,我明白一个道理,任何事情,不敢去尝试,就无法感受到成功的喜悦前文没有“喜悦”的流露。

  晚上的娱乐项目是游泳,整个游泳池又大又安静,池水散发出一股淡淡的清香,我们迫不及待地跳进了儿童池,只听王大为的爸爸喊道:“我们现在玩一个游戏,抢夺游泳圈,大人一组,小孩子一组,你们要加油喽,开始……!”我马上扑了过去,往上一跃,成功拦截,但没想到王叔叔迅速游过来,捉住了我,我赶紧将泳圈扔给了小希,我们笑着、闹着、叫着……整个游泳馆都回荡着我们的欢声笑语。

那次玩得真高兴作文10

  烈日炎炎的暑假,我与爸爸妈妈踏上了从绍兴前往慈溪嗨皮岛的路上,我们一路欢声笑语,经过一个多小时的车程,终于来到了我梦寐以求的`地方。

  朝嗨皮岛的方向望去,远远看到章鱼好像一只小蜘蛛,但到了大门口,那只章鱼看上去就是一个庞然大物。还没等爸爸把车停稳,我犹如一支离弦的箭一样冲出了车门,一看那只章鱼大约高10米,有8米多宽,屹立在大门口,好像在欢迎我们的到来呢!

  我们来到了里头,一个非常高大的摩天轮映入眼帘,大约有50多米高,据说是 中国第二高的摩天轮呢!我迫不及待地拉着爸妈的手,飞奔到摩天轮的入口处。我们登上了一个蓝色的车厢,工作人员讲解了注意事项后,便将外面的门锁关了起来,我们的车厢就缓缓上升啦。过了一会儿,夜幕降临,在摩天轮上往下看,下面的人啊车啊好像一只只蚂蚁在爬行,犹如一幅美丽的水墨画。

  摩天轮到了最高处,月亮从云中露出了害羞的小脸蛋,好像在向我们打招呼,我真想伸出手来,把她拉到我们的身边陪我一起玩耍。过了许久,我们坐的摩天轮已经到了最底下,我们恋恋不舍地离开了摩天轮,兴奋地来到了碰碰车场地。

  我们三个人每人开了一辆碰碰车,刚开始,我不知道应该怎么开动车子,在爸爸的耐心指导下,我慢慢变成了碰碰车的“老司机”啦!我们在欢声笑语中享受着其中的乐趣。

  月亮已经挂在了天空的最高处,我们游玩了所有的娱乐项目,三人无比快乐的结束了今天的畅游。

那次玩得真高兴作文11

  每一个人都玩过游戏,每个人都有最难忘最开心玩游戏的记忆,我也有最难忘的时候,记得我和哥哥姐姐们一起玩“丢沙包”的游戏,我玩的太高兴太开心了。

  丢沙包的游戏规则是:至少三个人玩;两个人相距10米左右面对面丢沙包,丢出的沙包要打中两人中间站立的一个逃生者;如,先由两边的一个人把沙包丢向中间的逃生者,若沙包没有打中逃生者,另 一边赶忙捡起沙包再向逃生者身上丢…… 如此反复,若丢沙包的人把沙包打中逃生者就要换人,被打中的逃生者就要充当丢沙包的角色,那个打中逃生者的人就转换成新的逃生者。

  比赛开始了,游戏气息顿时变得紧张起来,第一场我成为逃生者,姐姐和哥哥两边丢沙包;姐姐面对者我,所以先丢沙包,她趁我不注意赶紧丢向我,我吓了一大跳,急忙往右闪还好躲了过去,可是我还没喘口气,哥哥捡起沙包猛地向我扔来,我急忙往左在地上打了两个滚才没被打中;之后我感觉他们丢得越来越快,闪电速度般沙包最终还是打中了我的胳膊,过了好久我还是心有余悸。休息了一会,第二局游戏开始了,这次逃生者是哥哥他打中我,我先丢,我用迅雷不及掩耳之势的速度奋力向哥哥身上丢去,哥哥还没反应过来就已被我砸中了,还没有开始我就胜利了,这是否就是大人口中的秒杀呀,真是太开心了,我竟然打中了哥哥。

  后来我们又玩了很久,逃生者不停的在三人中间转换角色,一直到妈妈叫我们吃晚饭,我们才恋恋不舍的解散了;我觉得那次玩得可真高兴,尤其是能够战胜哥哥姐姐之后的胜利的喜悦。

那次玩得真高兴作文12

  早上,我刚准备起床,就听到妈妈说外面下雪了。我飞快地起床,洗了脸,刷了牙后就跑下楼。打开门,入眼是一片雪白。地面上好像铺上了一层银白色的地毯,车子上好像盖上了一床厚厚的棉被。天上的雪如同灰尘一样在空中翩翩起舞。

  我戴上手套,穿好鞋子就到阳涛家去玩。到了阳涛家,他看见我来了,就立马跑去把他的两个朋友也叫来,还有两个哥哥一起上三楼打雪仗。我们先分好队,我和阳涛的哥哥阳溢,还有一个小朋友一方,阳涛和另外两个一方。我找来一个高大的空心柱子,将雪放进去使劲压紧,再把雪从柱子里面推出来。这样一个高大的冰柱就出现在眼前,我和阳溢一起做了一排冰柱,还做了一些雪球。我们做好了准备,对方也准备好了。

  阳涛拿起一个雪球向我们砸来,把我们的一根冰柱打破了。我们马上用雪球还击,把他们打跑了。玩了一会儿,阳涛跑去拿了把雪枪过来,我看见了也跑去拿了三把过来,我们队每人一把。我用雪枪打了他们一下,而他们却准备了大雪堡,等我过去时,有人推了我一下,我一头栽在大雪堡上。他们看到我摔倒了,于是就用手把雪往我身上堆,在我身上铺了一层雪毯。我好不容易从雪堆里爬起来,可是却变成了雪人,他们看见了都哈哈大笑。

  欢乐的笑声中,我们都玩得开心极了。

那次玩得真高兴作文13

  “哈哈哈……”教室里满是欢乐的笑声,同学们在干什么呢?原来呀,大家正在玩贴鼻子的游戏。

  首先,老师宣布规则:一、选手需蒙上眼睛,捏着鼻子转三圈,然后去黑板给小丑贴鼻子。二、谁贴的鼻子最接近指定的位置,谁就获胜。

  接下来老师给全班进行分队,左边是清华队,右边是北大队,我是清华队的。老师宣布游戏开始。首先是北大队的小王同学出战,他戴上眼罩摇摇摆摆地往前走,不是碰到桌子,就是碰到椅子。我好像听到他说:真难受,太黑了。接着他来到讲台转了五圈,准备去贴鼻子,这时候大家开始指挥了,他一会贴到了左边,一会儿贴到了右边。最后他终于下定决心把鼻子贴到了黑板上。我很惊讶,他不偏不倚地把鼻子贴到了中心位置。

  之后该我们队的小芦同学上场了,他带上眼罩简直就是盲人,紧张又胆怯,走起路来像个老太太。接着他又转三圈,结果像喝了酒一样晕头转向。他摇摇晃晃地走到黑板前,大家又开始七嘴八舌地指挥起来,他犹豫不决,就像一只迷路的兔子站在十字路口。很快时间到了,他只好把鼻子贴上去了。大家一看哈哈大笑起来。原来他把鼻子贴到了嘴巴上。老师走过来宣布:“北大队获胜。”北大队立刻欢呼起来,我也替他们高兴。

  这次玩得真开心!

那次玩得真高兴作文14

  星期六,在大语文的课堂上李老师带领我们全班玩了一次顶桔子的游戏,我们一听玩儿游戏,就一蹦三尺高!

  李老师把我们分成了A组和B组,并详细讲解了游戏规则:两组分别派出一名同学,用头顶桔子,从讲台走到教室后面再返回,桔子掉了可以捡起来再放到头顶上继续前进,用时最短的一组获胜。我心想:哈哈,我可以给对方同学设障碍呀!规则讲完后,激烈的比赛开始了!

  首先A组上场的是一名男同学,只见他嘴唇一抿,脚尖一踮,双手紧紧地贴在裤线两侧,而且还把肩膀缩起来,走起路来像企鹅一样特别有趣,惹得大家哈哈大笑……他顶桔子期间,我们组使出浑身解数逗他笑,一旦动作剧烈,桔子就保不住啦,我们的障碍百试不爽!

  到我们组出场了,同学们都紧张兮兮,一个个表情严肃,我们组派出了重量级选手王浩轩,他的头又大又平,简直是为顶桔子而生,只见王浩轩同学小碎步式地走得很慢,脖子伸得长长的,为了保持平衡,他把手臂展开,像美丽的天鹅一样。生怕桔子掉下来,结果非常顺利地走完全程。

  老师公布了最终结果,A组用时18秒,B组用时11秒,我们胜利啦!老师把顶的那个桔子作为奖励分给了我们组的每一个成员,组员们吃着甜甜的桔子,怎一个“美”字了得?

  最后老师采访了我们的感想,A组队员信心满满地说:“唉,我们虽然这次失败了,但是我们掌握了技巧,下次一定能赢!”B组队员也跃跃欲试,表示下次照样会赢呢!

  那次我们玩得真高兴呀!

那次玩得真高兴作文15

  冬天到了,大学纷飞……

  我和爸爸急速冲下楼,来到了公园里。

  “想体验一下‘雪雨’吗?”爸爸指了指桂花树。只见桂花树已银装素裹,远远看过去,连叶子都被白雪遮住了。

  “你先来吧,我在旁边看着。”我回答道。

  爸爸听了,就来到桂花树下,突然一下子猛烈地摇着树干,哇!“雨”真的下起来了,冰糖块似的雨噼里啪啦地掉了下来,砸满了爸爸的全身。最后,爸爸终于停止了摇晃,哈!雪把爸爸砸得狼狈极了,可真好笑!

  爸爸抹了一把脸,对我说:“要不我们来堆雪人吧!”“好啊!”我高兴地大叫,说完,我们便忙碌起来。

  首先,就这样不停地重复着,终于把身子堆出来了。这时,我的小手已被冻得通红,都快要僵住了。

  爸爸也很累,他突然说:“要不我们找涛涛来帮忙吧!”“好呀!”我赞同地说。

  不一会儿,涛涛就兴高采烈地跑来了,哇!现在人多了,速度也快了呀!我不知道哪儿来的劲儿,使劲地运雪,雪人的头一下子就好了。

  现在开始装饰了。我把野果塞到了脸上,变成了眼睛,还用萝卜做了鼻子呢!我兴奋地去找枯树条(带有叶子),把它们叉在头上,哈哈!瞬间变成了女雪人,可把我逗得咯咯直笑。

  有趣的是,我还给她取了个名字“红红”,最后,我们合了影。在寒冷的冬天,我们却露出了阳光般的笑容,“红红”好像也在笑呢!

  这次玩得真开心,真令人难忘!