如何在word中输入数学公式

射手座的crazy

在word里连续脚注超过10以后的数字,说明中说到外边不带圆圈了,是因为标注样式放生错误,正确修改标注样式和增加符号方法如下:

1、打开WORD文档,选中想要标注符号的数字,如图所示。

2、点击上方文件菜单,如图所示。

3、点击带圈字符工具,如图所示。

4、选择样式,示例图中选择为缩小文字(具体根据个人需求选择)。

5、选择圈号,有圆形、方形、三角形、和菱形,具体使用哪种根据个人需求而定,示例图中选择为圆形。

6、在右侧可输入数字、大小写字母,具体根据个人需求填写就可以了。

7、全部选择完成后,点击确定即可。

8、这样,带圈的符号字就输入完成了。