苹果5插电信的卡显示无服务怎么办?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

查看手机卡是否插好,或者查看网络是否有故障,还原手机的所有设置,手机杀毒,如果还是不行再选择刷机

苹果5手机总是出现无服务的解决方法:

1、更换为苹果专用卡(因用大卡剪为小卡易损坏到芯片或者接触不良)。

2、给手机杀毒(有时是因手机感染病毒所致)。

3、去掉自配装的金属保护壳(因金属壳有减弱信号之弊端)。

4、购买一个信号圈进行加装(目的是增强信号)。

5、更换手机发射器或者更换功放(发射器或者功放出现故障)。

6、请运营商客服刷新一下网络(可能因网络出现故障)。

7、还原一下网络设置(可能因网络设置出现故障)。

8、直接还原本手机内的所有设置(可能是因某些设置改变导致信号差)。

9、刷机(实为手机重装系统,即重写手机软件程序,其不会改变硬件而提升功能)。

10、查看更改网络模式(设置→通用→网络模式,若仅为WCDMA模式,则为问题所在,可更改为GSM或者两种都使用)。