诺基亚手机怎么关机?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

一般的诺基亚手机是利用挂机键关机,而有的诺基亚手机是利用侧面的按键来关机的。

诺基亚

基本简介:

诺基亚(Nokia Corporation)是一家总部位于芬兰埃斯波 ,主要从事生产移动通信产品的跨国公司。诺基亚成立于1865年,当时以造纸为主,后来逐步向胶鞋、轮胎、电缆等领域,最后才发展成为一家手机制造商。

2014年1月2日起,诺基亚正式停止更新和发布塞班应用。2014年4月27日,微软对诺基亚设备与服务部门的收购案正式完成,“Nokia”品牌被保留。2014年10月22日,微软启用“微软Lumia”成为新的品牌,全面替代“诺基亚”品牌名。

2015年7月,诺基亚官方声明,诺基亚会再次进入智能手机领域。2015年7月24日,欧盟无条件批准诺基亚收购阿朗交易。2015年8月28日,诺基亚与中国华信成立合资公司并将诺基亚中国的电信设备业务与上海贝尔股份有限公司整合并入新合资公司。

2016年1月4日,诺基亚宣布与阿尔卡特朗讯在1月14日正式完成合并。2016年6月,诺基亚宣布已与中国移动公司签署了价值13.6亿欧元(约合15亿美元)的一年期框架协议。2016年8月,诺基亚完成收购Gainspeed。