魅族锁屏密码忘了怎么办?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

最简单的方法是:提供保修单和发票,找魅族客服给你解锁。

忘记了锁屏密码怎么办?那么接下来,就以魅族手机为例,方法如下:

1、 记屏幕锁定的密码,不需要清除刷机恢复的。当你在连续输入锁屏密码错误5次的时候会提示等待60秒连续输入13次错误的密码后出现提示你仅有两次输入密码的机会解锁。连续错误密码15次后,提示必须输入魅族Flyme帐号密码才能进行解锁。手机会自动打开手机移动网络进行在线解锁。

2、使用电脑辅助工具完成。电脑安装刷机大师等等辅助类刷机软件。这样刷机软件安全、可靠、稳定。或者手机连接电脑。打开刷机大师工具中的清除屏幕密码,确定就可以了。

3、百度 flyme登陆进入魅族密码找回官网。进入官网后,点击忘记密码。输入手机上的锁屏显示的登陆flyme账户名和网页验证码。点击下一步后,在点击通过邮箱验证。输入自己当初绑定的邮箱,一般是自己的常用邮箱。