什么事情最恐怖?

刀谷桖C4

“怎么树上也有人啊!”

在新剧《与凤行》的开机仪式上,赵丽颖一抬头就被吓了一跳,她惊恐得瞪大了双眼,宛如瞳孔地震一般。

原来,她发现有一个黑衣小哥趴在树上,正架着长枪短炮对着她一顿猛拍,这个架势活脱脱像是个特工。

随后这一举动也因为太过奇葩登上了热搜。

其实,这位在树上大展拳脚的黑衣小哥既不是剧组工作人员,也不是什么狗仔,而是一名代拍。

代拍,顾名思义就是代人拍照的意思,明星的粉丝为了得到最近距离最清晰的照片,往往会花钱雇人去剧组、机场或者其它活动现场代劳拍摄,也因此衍生出一条代拍产业链。

在利益的驱使下,代拍们不惜通过各种途径,搞到明星的行程,然后去现场拍摄第一手照片以获得不菲的利润。

如果有必要,代拍甚至会采取非法手段,购买明星的航班和身份证信息。

而代拍这一现象,其实只是病态式追星的冰山一角,比上树代拍还要夸张的事早已屡见不鲜,今天我们就来聊聊粉丝为了追星,都做过哪些疯狂的事儿。

hunshi牛魔王
我感觉是做噩梦,连环梦魇差点没把我吓背气。