为什么有的人结婚之后不幸福?

淡月拂晓6L
很多结过婚的人都会经常说“找个门当户对”的很重要,但是殊不知这个“门当户对”指的并不单单是家境和背景,精神层次也是要讲究门当户对的,否则婚姻的情感会被“门不当户不对”的分歧搅碎,到时候真的是身心疲惫。1、共同语言。精神层面的门当户对最直接的表现就是是否有共同语言,你在和他说世界政局,他却回复你鸡毛蒜皮,如同鸡同鸭讲一般,你们永远找不到可以一起聊天探讨的话题,慢慢的你们就会产生疏离,精神世界会感到非常孤独。2、三观很重要。一个人的三观和他的精神世界直接挂钩,所以如果你们精神世界无法做到门当户对,那么你们的三观也恐怕很难一致,三观不同的两个人生活在一起那是非常的累,时间一久婚姻也自然形同虚设了。3、生活目标。在婚姻里夫妻二人生活目标一致才会能长久和谐,但是如果夫妻二人精神层面不一致,想法不一致,那么会直接影响二人对婚姻的目标和架构,你想着婚姻的未来目标,他却觉得得过且过就好,这样婚姻目标都不一样的婚姻能长久吗?所以很多人结婚的时候并不在乎家庭背景和家境的”门当户对“,认为只要有感情就能克服这些原生家庭带来的习惯,但是小编想说相对于这些来说,精神上的门当户对更重要,因为它会直接影响你婚后生活是否情绪轻松和精神愉悦,所以想要婚姻幸福,一定不要忽略精神上的门当户对。
巢皖清2f

结婚后不幸福,是因为不知道自己需要什么,另外不知道婚姻生活中需要双方互相付出而不是一方付出,还有婚姻生活是很平淡的生活而不是那种婚前的浪漫日子。
活宝慕容皓

如果有的人已经结婚,但是感觉到自己有些不幸福。这还是因为两个人没有找到一些生活的沟通方面。另外两个人在生活方面也没有做好配合才会出现,感觉到不幸福。同时也有可能是因为对方可能是不适合自己。有的时候结婚有一些不幸福在自己身上,还要找一下原因。
zl5010

幸福的婚姻家庭是需要经营的,两个人共同努力经营,好幸福的婚姻家庭,所以说有的人也许是双方性格不合,三观不合,也许是没有经营好婚姻家庭,所以会觉得不幸福。