有红外线功能的手机有哪些?

心的舞台8888

有红外线功能的手机:

1、华为荣耀6

华为荣耀6是一款4G智能手机,2014年6月24日由华为在国家体育中心正式发布。荣耀6搭载了华为海思自主研发的麒麟920芯片。该芯片基于28nm工艺制造,采用8核big.little GTS架构(大小核架构)为四核Cortex-A15+四核Cortex-A7处理器,八颗核心可同时开启。

2、努比亚X6

2014年03月25日下午,Nubia举行了2014春季新品发布会,期间正式发布会巨屏新机Nubia X6,采用高通骁龙801处理器,2GB/3GB RAM,6.4英寸CGS工艺1080P夏普屏幕,使用康宁第三代大猩猩玻璃与全贴合技术。1300万像素摄像头,支持光学防抖,并配有双闪光灯。支持7频16模,真正做到全网通。而Nubia X6的最亮点还是4250mAh的超大电池了。

3、三星S5

三星盖乐世S5是三星盖乐世S系列的一款智能手机,配备5.1英寸1080p Super AMOLED屏幕, 2.5GHz 高通骁龙801处理器,2GB RAM,210万前置+1600万后置,支持4K摄录,加入实时HDR模式。

机身内置心率感应器,配2800mAh可拆卸电池,支持USB 3.0及指纹识别功能,支持红外遥控功能,支持IP67,NFC,防尘防水。2014年2月25日三星在巴塞罗那MWC2014大会上正式发布GALAXY S5。

4、三星note3

三星GALAXY Note III是三星Note系列的第三代产品,配备5.7英寸全高清炫丽屏(Super AMOLED),分辨率为1080P(1920*1080像素),搭载三星 Exynos 5 Octa 5420双四核心处理器或2.3GHz高通骁龙800四核芯处理器,运行内存高达3GB,机身内存为16GB/32GB/64GB,硬件配置已达到当下的顶级水平。

5、小米4

小米手机4是小米公司于2014年7月22日下午2点,在北京发布的第四代小米手机 。

小米手机4移动4G版在2014年9月9日中午12点在小米官网正式开卖,售价依然是1999元。2014年11月7日,联通4G版小米手机4发布,支持TD-LTE/FDD-LTE/WCDMA/GSM制式。2015年1月27日,电信4G版小米4手机开放购买。

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

vivo手机有红外感应器,通过发射红外线遇到物体反射并接收后感知物体与手机的距离,用来触发一系列的功能(如:接电话时手机靠近人脸自动熄屏)。

若指的是红外遥控,目前支持红外遥控功能的机型有:iQOO 11系列、iQOO Neo7 SE、X90系列、iQOO Neo7、X Fold+、iQOO 10、iQOO 10 Pro、iQOO Neo6 SE、X80系列、iQOO Neo6、X Fold、X Note、iQOO 9 Pro、X70系列。

若指的是了解其他的功能使用方式,可进入vivo官网--我的--在线客服--输入人工,咨询在线客服反馈。

    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
艾睿光电红外热像仪
艾睿光电(InfiRay)非制冷红外芯片领军者,专注于红外成像技术和产品的研发制造,具有完全自主知识产权,致力于为全球客户提供专业的、有竞争力的红外热成像产品和行业解决方案。
手机不带热成像模块是无法使用热成像功能的。只下载热成像APP是不能直接实现热成像功能,需要软件、硬件搭配才可以。可以通过外接热像仪来实现热成像功能。
手机热像仪可以直连手机使用,让手机秒变专业热像仪,可应用于户外观察、人员搜救、电路检测、地暖检测、酒店/出租屋摄像头检测等。
艾睿天眼t2就很不错,天眼T2手机热成像仪,具有870米超远夜视功能,是一款可以“透视黑夜”的野外求生装备,可用于追踪/搜寻/驴友/露营安全等。户外新手入门,天眼t2足够用。
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为部分手机支持红外传感器,如:HUAWEI Mate 50E、HUAWEI Mate 50 RS 保时捷设计、HUAWEI Mate 50 Pro、HUAWEI Mate 50、HUAWEI Mate Xs 2、HUAWEI Mate 40E Pro、HUAWEI P50 Pro、HUAWEI Mate 40E、HUAWEI Mate X2、HUAWEI Mate 40 RS 保时捷设计、HUAWEI Mate30E Pro 5G、HUAWEI Mate 40 Pro、HUAWEI Mate 40、HUAWEI Mate 40 Pro+、HUAWEI P40 Pro等。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
百度网友f0e0630
支持红外遥控功能的手机有华为mate20、华为mate30、华为畅享10plus、华为Nova5Pro,荣耀品牌的荣耀10系列、荣耀V10/V20等,小米9Pro,红米note8Pro,小米9,红米8和小米CC9等,vivox21。