怎么加入暗月马戏团

清宁时光17
问题一:wow暗月马戏团怎么去 每个月的第一个星期开始,必须是完整的星期,比如这个月第一天是周二,那就是第二周才开始暗月马戏团,在暗月马戏团开放期间联盟的闪金镇,部落在雷霆崖脚下都会有一个传送门传送到暗月岛,那里就是暗月马戏团了,另外部落的奥格瑞玛,联盟的暴风城都有个NPC可以把你直接传送到暗月岛传送门入口

问题二:魔兽世界 部落怎么去暗月马戏团 还是跟以前一样,在每个月的第一个星期,去以前的暗月马戏团旧址就有NPC可以给激传送到新暗月岛。马戏团赚钱赚得多啊,都有钱买岛了。

问题三:要怎么样才能进入马戏团 魔兽世界的马戏团,每个月第一个星期天开放,开放时间只持续一星期。
部落从雷霆崖西面的山谷传送进去。
联盟从闪金镇南面的森林传送进去。

问题四:魔兽世界4.3暗月马戏团怎么去啊?怎样参加游戏?需要什么条件吗? 首先你要确定的是 有没活动
点开右上角 日历 然后查看 暗影马戏团 活动时间段一般是一周 然后再暴风拍卖行门口 你面对拍卖行 右边有个NPC 你点他传送过去 过去在点中间的那个门 就可以进去了
也可以自己飞过去 就在闪金镇
希望能帮到你

问题五:魔兽世界暗月马戏团需要孵化那个宠物加布林的怎么获得 没变,和原来一样!去黑石深渊拿啤酒!

问题六:wow 我怎么进不去暗月马戏团啊?还要达到什么条件才可以进的么? 周1早上才能进吧。。。就是今天晚上啊T.T.

问题七:想要加入美国马戏团或者表演团队怎么办 演出,他新鲜有趣的演出风格让他大受注目,迅速成为...对于从十五岁就到美国念书的陶蠢此,要帮台湾歌手...马戏团~(circus)11.天天(CLOSE TO YOU) 12....

问题八:暗月马戏团怎么冲珠宝加工 中立到友善2000
在马戏团开业有许多NPC有感叹号,其中让你交一些普通物品。经大家测试,及物价情况。
建议找到NPC:世界上最强壮的女人克莉・希克斯,任务[致密砂轮][更多致密砂轮]
[致密砂轮]由锻造制造,4个[厚重的石头]
需要8个[致密砂轮],一次+暗月马戏团250点声望。
其他交的材料就算了吧。
3000中立及友善2000,需要交20次8个[致密砂轮],
8个[致密砂轮]=32个[厚重的石头]
20次任务*32=640,即30组[厚重的石头]
友善2000到崇拜
嘿,直接忽略什么尊敬啊,崇敬啊。
没其他想的,开始交套牌吧。
据说可以通过占卜师给你的塔罗牌任务来获得声望,但是获得任务的几率太低。基本不用考虑了。
暗月马戏团交套牌之路:
WLK之前套牌有那些呢?8大套牌
1.[野兽套牌](不建议入手)
2.[入口套牌](入手难度较高)
3.[督军套牌]
4.[风暴套牌]
5.[祝福套牌]
6.[愚人套牌]
7.[元素套牌]不建议
8.[报复套牌]
先说各自掉落与获得方式。
[野兽套牌]
非常不建议用这玩意冲声望,主要[野兽之一]获取难度太大。
野兽之一掉落来自:比斯巨兽(黑石塔上层)
这年头谁还去黑石上呢,做火车王成就?可[野兽之一]掉率可是5.18%
[入口套牌]
同样不建议,为啥?[入口之一]获取难度大。
入口之一掉落来自:黑暗院长加丁(通灵学院)
70了,80了,去通灵学院A的爽了,可许多小BOSS必须打,一没钥匙,二见不到BOSS。[入口之一]掉率:3.61%
[督军套牌]
督军之一掉落来自:戈多克大王(厄运之槌 北区)
地球副本,为啥这个没说不建议呢?因为如果你冲地精声望,去救地精的话,顺便杀一杀,还是有的掉。[督军之一]掉率:6.74%
[风暴套牌]
[祝福套牌]
[愚人套牌]
外域所有副本,掉落所有套牌。AH看看吧。
[元素套牌]
元素之一掉落各地球各精英怪,其他地球小怪掉落。AH看看吧。
[报复套牌]
报复之三和报复之八,外域小怪非常低的机率掉落,反正很低,继续AH吧。
[暗月卡片]和[强力暗月卡片]
铭文师制造,
[暗月卡片]需要材料:重羊皮纸1,闪光墨水2,苍穹墨水5
[强力暗月卡片]需要材料:源生生命8,坚韧羊皮纸1,虚灵墨水1,黑焰墨水3
“一张随机的暗月卡片。集齐全套即可获得奖励。”
每套牌交一次 +350点暗月马戏团声望。一句话就是G。建议就是AH收一收套牌,你想打就去打一打。想冲快一些就找铭文师做套牌。

问题九:魔兽世界暗月马戏团在哪?怎么去 在每月的固定日子开放,可在右上角地图旁日历处查看开放日期,可在各城市暗月马戏团接引人处进入,也可以在雷霆崖直接进入