帮忙翻译一下,谢谢

goldenavril
电脑的速度很快,而且很少出错。它们可以快速又容易地做许多日常的工作。 它们被广泛应用于工厂,医院和银行。
人们,比如科学家,作家,老师和学生,使用电脑做各种各样的工作。但是许多年以前,电脑不能做今天所能够做的事。它们既大又昂贵。 极少数的人对它们感兴趣,并知道怎么使用它们。今天的电脑更小,更便宜,而且更容易去使用。人们在家的时候,上班的时候甚至是旅游的时侯都可以使用它们。
电脑和网络已经改变了我们交流的方式,并且允许我们以在过去认为不可能的方式去交流。