我感觉很笨,想考驾照没有勇气。怕不过关。烦死了,最怕笔试。

名成教育17

我感觉很笨,想考驾照没有勇气。怕不过关。烦死了,最怕笔试。

基本就是原题的,七十岁老头都能打98分,很容易的,过不了就再考,考好几次的太多了,这个脸皮就得厚点,一般教练都得批评几句

没有勇气去考驾照

这个东西会成生活必须品的,尝试一下吧。

男人最怕自己没有勇气 是什么歌

杨臣刚 - 老婆PK老公(歌词是男人最怕自己没有钱)
你是不是想找这首歌?

我怕鬼有没有勇气加强法

遇到鬼又怎样?大不了一死

人生陷入迷茫 没有勇气走出来 自我感觉好失败

在人生路上,我们总会遇到这样或那样的烦恼、困惑或挫折等等,因此我们会觉得之前树立的目标不那么确定了。但不管怎么样,既然我们遇到了,那就换一种积极的心态去面对它。让自己静静心,好好想一下自己身上有哪些优缺点,别人有哪些优缺点,取人之长,补己之短。欲速则不达,凡事不要太急躁,且让自己用心想一些处事的方法,一步一个脚印。相信你能行的!

想生二胎又怕疼没有勇气怎么办

投胎不是都生养了嘛
还害怕什么呢
是个女人都要经过这个过程
勇敢一点
为了自己有一个可爱的宝宝

烦死了 为什么都说我感情不顺利 让我怎么有勇气踏入婚姻

没关系,得了绝症的人还在竭尽全力的治疗,何况只是感情问题,心态决定命运,你感觉到自己不顺,再顺你也会挑出毛病来,要把这些坏感觉都赶走,你就顺了

考驾照有没有5次不过关怎么办

不过关就所有成绩作废,想要拿驾照就只能重新报名从科目一开始考。好好练车,珍惜这五次机会吧。

我不怕输,只怕没有勇气这句话怎么样?

不试永远没有机会,试了就有一半成功的机会!

难过的要死,心好累。我被这个不算很大挫折都已经折磨死了,我感觉没有勇气去面对未来了。感觉活着好累

你好。人活得累,是因为能左右你心情的东西太多。天气的变化,人情的冷暖,不同的风景都会影响你的心情。而他们都是你无法左右的。看淡了,天无非阴晴,人不过聚散,沧海桑田,我心不惊,自然安稳。活在当下,并安于自已的选择,为自已的每一个选择负完全的责任,便是晴天。