不能装载文档控件,请设置好IE安全级别为中或中低,不支持非IE内核的浏览器。求高手指点!

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

出现此问题的原因:没有进行浏览器安全设置。

解决的方法和操作步骤如下:

1、打开InternetExplorer并进入主页,进入下一步。

2、完成上述步骤后,单击InternetExplorer中的“设置”按钮,在弹出的菜单中选择“Internet选项”这一项,进入下一步。

3、完成上述步骤后,需要单击Internet选项中的“安全”选项卡,单击“自定义级别”按钮,进入下一步。

4、完成上述步骤后,找到“对未标记为可安全执行脚本的Activex控件初始化并执行脚本”这一项,点选“启用(不安全)”选项,单击确定,进入下一步。

5、完成上述步骤后,在弹出的警告消息上单击“是”按钮,保存设置,问题就解决了。

扩展资料:

这样说明你控件安装的没有问题,一般这种控件都是采用5261AX编写的,调用的是本地的office软件,并对office软件版本与系统的要求比较高。这样打不开一般分为3种情况:

1、系统有问题,可以让其他同事打开同样的文件是否可以正常打开。
2、重新安装你本地的office软件,需要安装完整版本,在网上下载,不要下载那种阉割版本,建议用2003 或者2010 。2007 版本问题比较多。
3、这是终极解决方案了,重装系统。不要装ghost版本的系统,下载原版系统安装。