搜狗输入法怎么更换皮肤

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

若是使用的vivo手机,设置输入法皮肤方法如下:

搜狗输入法:调出搜狗输入法键盘,点击左上角“S”图标,然后点击“个性皮肤”即可选择喜欢的皮肤下载使用。

Jovi输入法/Jovi输入法Pro:调出Jovi输入法键盘--点击左上角图标--个性皮肤--可下载在线皮肤使用,点击“我的”--输入法,可查看本地的皮肤。(Jovi输入法Pro显示个性皮肤需i主题版本不低于V9.5.0.0)

百度输入法:调出百度输入法,点击左上角百度logo,选择“超级皮肤”,就可以下载更换输入法皮肤了。
vivo输入法:不可以更换皮肤。

若有更多疑问,可进入vivo官网/vivo商城APP--我的--在线客服或者vivo官网网页版--下滑底部--在线客服--输入人工客服进入咨询了解。

差一点啦easy
方法/步骤

【切换输入法】按住键盘上的ctrl键不动,同时按下Shift键,切换到搜狗拼音输入法。也可以点击任务栏右下角的输入法切换器切换到搜狗输入法,如下图:

【点击设置】使用鼠标右键点击搜狗输入法工具条的“搜狗工具箱”(扳手图标),在弹出的菜单中选择"设置属性",如下图:

【调整字号】在弹出的属性设置对话框中点击“外观”,勾选“皮肤设置”下的“更换字体”项,即可设置字体、字号。笔者设置字体为“宋体”,字号为50,效果如下图:

【完成设置】设置完成后,点击“确定”按钮保存设置。此时再打开输入法输入文字,观察效果,如下图:

【后期调整】在使用过程中,可以随时修改字体和字号。如果需要恢复默认设置,可以点击“恢复本页默认设置”按钮,如下图: