when主从句的时态用法

学海语言教育
when的主从句的时态用法只有两项:
1、在主从句中,谓语动词为暂短性动词的用一般过去时,为持续性动词的用过去进行时。
2、主过从过。这里,在先的动作为过去完成时,在后的为一般过去时,这个用法相当于before。

扩展资料

  When would such a solution be possible?

  什么情况下可以这么解决?

  The picture looks very different when you see it close to.

  这幅画贴近看时就很不一样。

  When you're done, perhaps I can say something.

  等你说完,也许我可以说点什么。

  When it's your turn, take another card.

  轮到你时,再抓一张牌。

  When things got too hot most journalists left the area.

  事态发展到过于严峻时,大多数记者便撤离了这个地区。