请推荐给我打斗好看的动漫!

一定要有打击感的打斗很有观赏性,华丽的水准最好能接近七龙珠火影死神这个层次。海贼王还有家庭教师,十二国记,全职猎人这种打斗不怎样但剧情不错的也行宁缺毋滥希望大家推荐精品!... 一定要有打击感的 打斗很有观赏性,华丽的 水准最好能接近 七龙珠 火影 死神这个层次。海贼王还有家庭教师,十二国记,全职猎人这种打斗不怎样但剧情不错的也行 宁缺毋滥 希望大家推荐精品!
神奇宝贝 特别篇也蛮好看的 是通过口袋妖怪这个游戏改编的 。超级机器人大战OG 很热血 我喜欢!也是通过游戏改编的。 我再问下 黑猫 , 天元突破,结界师,天上天下打斗好看么?热血么? 史上最强弟子兼一,驱魔少年, 这种打斗风格的作品 我个人非常非常地憎恶
心星的※泪光
守护甜心不是很邪恶,算吗,魔法少女奈叶,魔卡少女樱,犬夜叉,这些都是我看过的,都还可以,不过貌似你不喜欢。
lovely情结
叛逆的鲁鲁修吧,超好看的
t971123
我只有一句话 如果你要看这样的动漫的话不妨去看看《天元突破 红莲之眼》
战神FIGHT
一骑当千
大剑
魔法少女奈叶
幽游白书
食灵零
圣斗士星矢
钢铁神兵
FATE/STAY NIGHT
异度传说
杰森惩
妖精的尾巴 新 还有 强殖装甲凯普 噬魂师