请推荐给我打斗好看的动漫!

一定要有打击感的打斗很有观赏性,华丽的水准最好能接近七龙珠火影死神这个层次。海贼王还有家庭教师,十二国记,全职猎人这种打斗不怎样但剧情不错的也行宁缺毋滥希望大家推荐精品!... 一定要有打击感的 打斗很有观赏性,华丽的 水准最好能接近 七龙珠 火影 死神这个层次。海贼王还有家庭教师,十二国记,全职猎人这种打斗不怎样但剧情不错的也行 宁缺毋滥 希望大家推荐精品!
神奇宝贝 特别篇也蛮好看的 是通过口袋妖怪这个游戏改编的 。超级机器人大战OG 很热血 我喜欢!也是通过游戏改编的。 我再问下 黑猫 , 天元突破,结界师,天上天下打斗好看么?热血么? 史上最强弟子兼一,驱魔少年, 这种打斗风格的作品 我个人非常非常地憎恶
百度网友f4f510bd1
家庭教师
反叛的鲁鲁修
暗夜魔法使
魔法少女奈叶
飞轮少年
通灵王
结界师
全职猎人
魔法世界(魔兵传奇)
零之使魔
11eyes
肯普法
绝对可怜
白色猎人(不是很好看)
金童卡修
爱的魔法
蔷薇少女
银魂
钢之炼金术师

驱魔少年
海贼王
幻影少年
噬魂师
灼眼的夏
隐之王
游戏王
水果篮子(也看了很长时间,喜欢) -

网球王子(不用多说,帅哥很多,情节也喜欢) -

fate/stay night (不错,精短又细致) -

植木的法则(觉得不错,内容题材喜欢) -

翼(很喜欢,画风和情节另类) -

全金属狂潮(很喜欢很喜欢,真的是集所有情节为一体~校园 恋爱 斗争 机械 搞笑等~~~) -

驱魔少年(很喜欢,不多说,爱) -

反叛的鲁鲁修(我觉得情节很抄袭 高达seed 人设也有相似,但人设画的很华丽,很漂亮,所以~ -

-

天元突破 红莲之眼(这部真的是超级热血的,画风简洁明快又不失严谨,色彩清爽艳丽~特别是战斗场面那是超级华丽的啊~~很是震撼!~进度也一点不拖沓,刚开始觉得还行,越往后看就越想看的类型,有点一口气看完的感觉,很是热血) -

樱兰高校男公关部(很喜欢 很喜欢,内容喜欢。人设喜欢,都喜欢,属于少女系的) -

s.a特优生(觉得不错,但相比樱兰,更喜欢樱兰,因为觉得他形式有点抄袭樱兰.但不错,属于少女系的) -

今天开始做魔王(觉得很不错,轻松 搞笑 内容又不空乏,也偏向点少女系的) -

loveless(很喜欢里面的画风,很唯美,主角人设很喜欢,属于少女系的) -

隐之王(画风清晰,喜欢,内容伤感,看完有淡淡的感伤,也偏向点少女系的) -

吸血鬼骑士(不用多说,当然是被华丽的画风和诡秘的氛围,大大的帅哥吸引啊,属于少女系的) -

黑执事(也是华丽的画风和诡秘的氛围,但更偏重于那个帅执事啊,属于少女系的) -

-

尸姬(很喜欢,内容和沉重的题材,很不错,不过第二部看完后,很失望,哎~) -

噬魂师(很不错的一部动画,所说主角和大家都是很小,但是精神很值得学习啊) -

skip beat/华丽的挑战/下一站巨星(这类题材我并不爱看,但这部非常喜欢,漫画还在连载,也偏向少女系的)
VirgoKingXu
除了楼主提到的,还有以下这些
秀逗魔导士
游戏王
少年阴阳师
结界师
战国basara
犬夜叉
最游记
圣斗士
高达
拳皇
家庭教师
妖精的尾巴
钢炼
Tsubasa.翼
闪灵二人组
吸血鬼骑士
叛逆的鲁路修
数码宝贝【与口袋的策略型战斗差别太大了,还是看游戏王较好一点】
【再加一个搞笑一点的】keroro军曹
【个人不喜欢但也较受欢迎的】
EVA
全金属狂潮
隐之王
【剩余的一般还是运动题材较好看,除某些恋爱镜头过长的,如灌篮少年。
还有一些少女漫画不错,如sa特优生、樱兰高校、爱丽丝学园,主要是搞笑】
cxy921108
黑猫,结界师没看过
天元突破,很热血
天上天下贯穿着打斗,很容易看厌
钢炼FA,打斗比第一季有所提高,剧情也不错。
少年阴阳师也行
银魂也不错,不看搞笑的,光看打斗也很精彩,可谓神作!
浪客剑心很经典的,主要是用剑打斗
大剑吗,画风个人认为不太好,但打斗很精彩
好像也有个叫麻辣教师。。。是漫画
。。。
LZ不介意的话
看火柴人吧!!!
火柴人打斗绝对是神作!!!
推荐shock全集,project retribution,castle series等等
apialei
黑猫主人公主要用枪 科幻风格 不算是热血类~ 天上天下虽然热血,不过感觉卖肉的成分更多。
如果 论打击感 楼主可以试试看 剑风传奇。。 虽然有些年代了 不过 砍杀场面很震撼(血腥,阴暗了点。。) 楼主愿意的话 可以尝试。
楼上提到的甲贺忍法帖 虽然描写忍者但是感情的描述比较多,剧情不错,人物刻画细腻,也值得一看。
另外,浪客剑心和新僎组异闻录也不错。
漩游
《迦南》里面的打斗场面差不多和游戏级别一样了!不是机械类的。
《潘多拉之心》也不错。
几个传说系类做的还好,我个人推荐《深渊传说》
《鬼眼狂刀》也还行