金立手机明隐藏功能查询

金立手机明隐藏功能查询... 金立手机明隐藏功能查询 展开
小羽毛球是我

  • 手机没有隐藏软件的功能,只是下载安装后,他的快捷图标不在桌面,而是在手机菜单里,您没找到而已。

  • 按菜单键(一般都在最下面一排),手机不同,可能菜单键图标也不同,有的是四个小方块,也有的是四个小圆圈。其实您只要挑您不认识的图标打开.

  • 在菜单页面,点击左下角的三横按键—显示隐藏图标

  • 【简介】:

  • 金立秉承“VIP金牌服务”理念  ,建立了完善高效的客户服务体系,在全国建立了41个省级客服中心,593家特约服务网点,售后服务网络覆盖了全国各大中城市和偏远地区,为消费者提供全方位的专业化的金品质服务。

限量版的辣妹子
你指的是手机隐藏的功能怎么查看吗?你在手机待机界面屏幕上滑,应用隐藏,输入密码,在里面看看呢。