梅西能带领阿根廷队夺取世界杯吗

将军本色1314

我个人认为梅西能带领阿根廷夺得大力神杯。首先因为目前阿根廷队整体实力均衡,门将位置上有大马丁这样的世界一流球星。大马丁在代表阿根廷队出战美洲杯时,就会在场上力挽狂澜,多次做出精彩扑救。大马丁的出色表现,让球队拿到了美洲杯冠军。
其次因为阿根廷队锋线上还有像劳塔罗这样的后起之秀,在美洲杯和意甲联赛都有关键进球。劳塔罗和大马丁在阿根廷队双双发威,让梅西不再孤单。梅西在跟劳塔罗和大马丁的帮助下,将在世界杯真正圆梦。从目前的比赛情况来看:
一、阿根廷队在小组赛首轮就爆冷1-2不敌沙特,人为的制造了一场惊险之旅。好在那之后,梅西带领这支球队奋发图强,在次轮2-0干净利落的斩墨西哥于马下后,末轮对战波兰,他们也是“波澜”不惊的2-0拿下,最终仍然以C组第一的身份晋级16强。
二、接下来,阿根廷队将迎来赛程上的极大利好。他们1/8决赛的对手是亚足联球队澳大利亚,显然极少有人认为澳大利亚能给这支南美劲旅制造出多么大的威胁。
三、而如果顺利晋级,在1/4决赛,他们将迎来荷兰与美国之间的胜利者,遇到荷兰的概率更大。获胜晋级的概率还是超过半数的。
因此,梅西很有可能带领阿根廷夺得大力神杯。