请帮我找找一下作文题目的范文,我想参考一下。

我最______的人难忘的那一刻我感受到生活的______(这个我觉得最好天空的地方填一些范围小一点的词,但要以小见大,类似)春节记事要初一水平,给我好点的啊!加勒比虫那... 我最______的人
难忘的那一刻
我感受到生活的______(这个我觉得最好天空的地方填一些范围小一点的词,但要以小见大,类似)
春节记事

要初一水平,给我好点的啊!
加勒比虫那位的意思是说我要抄袭么?你个小人~~~~~~
我最感恩的人
落叶在空中盘旋,谱写着一曲感恩的乐章,那是大树对滋养它大地的感恩;白云在蔚蓝的天空中飘荡,绘画着那一幅幅感人的画面,那是白云对哺育它的蓝天的感恩。因为感恩才会有这个多彩的社会,因为感恩才会有真挚的友情。因为感恩才让我们懂得了生命的真谛 ——题记
从婴儿的“哇哇”坠地到哺育他长大成人,父母们花去了多少的心血与汗水,编织了多少个日日夜夜;从上小学到初中,乃至大学,又有多少老师为他呕心沥血,默默奉献着光和热,燃烧着自己,点亮着他人。
感恩是发自内心的。俗话说“滴水之恩,当涌泉相报。”更何况父母,亲友为你付出的不仅仅是“一滴水”,而是一片汪洋大海。是否你在父母劳累后递上一杯暖茶,在他们生日时递上一张卡片,在他们失落时奉上一番问候与安慰,他们往往为我们倾注了心血、精力,而我们又何曾记得他们的生日,体会他们的劳累,又是否察觉到那缕缕银丝,那一丝丝皱纹。感恩需要你用心去体会,去报答。
感恩是敬重的。居里夫人作为有名的科学家,曾两次获得诺贝尔奖,但她在会上看见自己的小学老师,用一束鲜花表达她的感激之情;伟人毛泽东也同样在佳节送上对老师的一份深深感激。自古以来的伟人无不有着一颗感恩的心,感激不需要惊天动地,只需要你的一句问候,一声呼唤,一丝感慨。
感恩是有意义的。爱让这个世界不停旋转。父母的付出远远比山高、比海深,而作为我们,只知饭来张口,衣来伸手。而似乎又有一条隔离带,让我们变得自私自利,忘记了曾经父母的付出,忘记了那一声声快乐,学会去感激别人是自己的一份良心,一份孝心,因为如此才会有和睦,有快乐,有彼此间的敬重。
怀着一颗感恩的心,去看待社会,看待父母,看待亲朋,你将会发现自己是多么快乐,放开你的胸怀,让霏霏细雨洗刷你心灵的污染。学会感恩,因为这会使世界更美好,使生活更加充实。

我最敬爱的人

一生中我最敬爱的就是我妈妈,她给了我无微不至的爱。
记得我上二年级的时候,有一次老师发考完的试卷,发到我时,我一看我的是是B等,而我老对的却是A等。那时我的学习并不好,所以我想如果把老对的试卷上的名改成我的名,然后回家给我妈妈看,妈妈一定很高兴。我和老对商量好,我说:“今晚试卷借我用一下,明天再还你,反正老师又没有说家长签字。”他想想说:“可以,不过明天一定要带呀!”我爽快的答应了。
晚上,我把试卷给妈妈,我太高估自己了,以为妈妈一定会夸赞我的。没想到妈妈看出了试卷不是我的,因为她知道我写字的笔迹,这和试卷上的笔迹完全不同。当时想完蛋了,这次妈妈绝不会饶了我。但是,事实和我想法完全不同。妈妈语重心长的对我说:“妈妈知道你是想让妈妈高兴才这么做的,但是这试卷根本就不是你的,你应该靠自己的努力来获得好成绩,才能让妈妈高兴,让妈妈感到自豪和骄傲呀!”
妈妈的话深深的印在我心里,也给了我很大的启发。
这就是我的妈妈,虽然她赞许过我,鼓励过我,责备过我,批评过我,但是她依然是我最敬爱的人。

难忘的那一刻
2008年5月12日,下午2点28分,四川汶川发生了8.0级地震,将近7万人遇难。地震中,有很多感人的画面。唯有那一幕,令我难忘。

抢救人员发现这位母亲的时候,她已经死了,是被垮塌下来的房子压死的,透过那一堆废墟的间隙可以看到,她死亡的姿势,双膝跪著,整个上身向前匍匐著,双手扶著地支撑著身体,有些像古人行跪拜礼,只是身体被压的变形了,看上去有些诡异。救援人员从废墟的空隙伸手进去确认了她已经死亡,又对着废墟喊了几声,用撬棍在在砖头上敲了几下,里面没有任何回应。当人群走到下一个建筑物的时候,救援队长忽然往回跑,边跑边喊“快过来”。他又来到她的尸体前,费力的把手伸进女人的身子底下摸索,他摸了几下高声的喊“有人,有个孩子 ,还活着”。经过一番努力,人们小心的把挡着她的废墟清理开,在她的身体下面,躺着她的孩子,包在一个红色带黄花的小被子里,大概有3、4个月大,因为母亲身体庇护著,他毫发未伤,抱出来的时候,他还安静的睡著,他熟睡的脸让,所有在场的人感到很温暖。
随行的医生过来解开被子准备做些检查,发现有一部手机塞在被子里,医生下意识的看了下手机屏幕,发现屏幕上是一条已经写好的短信“亲爱的宝贝,如果你能活著,一定要记住我爱你”,看惯了生离死别的医生却在这一刻落泪了,手机传递著,每个看到短信的人都落泪了。
那一幕,伟大的母爱,让我们难以忍住满眶热泪。母亲用坚强的身躯,保护了自己的孩子,像一尊女神,永远刻在了人们的心中!

我感受到生活中的美好

生活是美好的,在各种各样的人生中,生活永远是最令人开心的。

今年国庆,我们一家去了内蒙古旅游,失去戈壁欣赏胡杨树。天哪,茫茫的戈壁,别说一棵树了,就连一棵草也见不到,只有静。“有什么可看的!”当时我想。早晨,我们去看日出。看,照样,这个希望的种子,把寂静的戈壁,变得生机勃勃。瞧,沙漠爷爷脸上那一条条皱纹突然变得好看起来了。细看,骆驼正懒洋洋地跟沙漠爷爷打招呼聊天呢!听,照样正一个个地唤醒沉睡中的人们与植物呢!咦,是谁在“呼哧呼哧”地跑来?哦,原来是指哈巴狗啊!原来他在追赶朝阳呢!远眺,噢!胡杨标兵也正在轮班坚守祖国的宝地呢!原来,死一般的寂静中,还藏着那么多的生机。这戈壁不就像生活一样,看上去悲伤,其实内在无限的换了,生机。

在戈壁感受到的,在平淡的生活中也能体现。做完了繁多的作业,相放轻松。可做什么呢?看电视?玩电脑?打游戏机?逗鸟(鱼)?……唉,算了,听音乐吧!嘿,别说,音乐还真的能放轻松。闭了眼,“神秘园”的那首《Song of Secret Garden》萦绕在耳边,仿佛那神秘的蔷薇园为我打开了沉重的大门,那潺潺的流水,那墨绿的猫咪森林,那古老的拇指别墅,满腔的蔷薇开尽了花儿……都一一呈现在我的眼前。看一次感受到生活的美好,就像那梦幻的世外桃源。

生活就是一面镜子,你笑着面对它,它也就咧着嘴对你笑。生活就是那么美好,不信吗?那就试试笑着面对你人生的镜子吧!

春节记事
盼啊!盼啊,眼看春节就快到了,想到这,我不由得笑了起来,在春节前,人们个个喜气洋洋,个个精神饱满。逛街的人络绎不绝,有的在买年画,有的在买年货,有的坐着火箱围着火炉看电视,还有的人在打麻将打扑克,等等不一而足。反正街上五彩缤纷,各种各样的人都有,各种各样的货物都齐全,琳琅满目,人们恐怕想买什么都难选择!春节前,家家户户都灯火通明,家家都把房子打扮得别具一格,各有各的个性。他们把买来的年货放得满地都地。买来的年画怎么贴法,那就各有自己的风格和喜好了。有的正着贴,有的倒着贴,还有的歪着贴,各有千秋。人们把买来的菜全部都弄好了,只等春节一到,就可一饱口福了。家家备有鞭炮,人们穿上新衣服,准备迎新年,在春节前,人们一出门,如果遇上了好朋友,总是口中不忘说一句:“上街啊!”人们杀猪宰羊,忙碌地准备着春节大吃大喝一番。春节到了,小朋友们便早早起床,来到爸爸妈妈的房间,开始了传统的拜年仪式了。小朋友们对父母说着一些吉祥话儿,爸妈就拿出压岁钱,让小孩子们高高兴兴。大家都希望今年能够吉祥如意,招财进宝。一些亲朋好友欢聚一堂,品尝着美酒佳肴,谈着一些开心的话儿。而最高兴的则是我们,可以大把大把地攒取压岁钱,然后就欢天喜地跑到街上去买很多好玩的东西,如小汽车、四驱车、玩具枪、足球等,而我们只要嘴巴甜一点,多说些祝福的话儿,那可就大赚一笔了!人们一直玩到深夜,嘴里啃着美味水果,手里燃放鞭炮烟花……大人小孩们载歌载舞,忘情地玩个痛快!
郑文烨
我最喜爱的人 我感受到生活的美好
加勒比虫
- - 范文参考?太好听了吧 - -
商铺招商方案
因为它和 red jump 是同音的,mlm