你好的粤语怎么说?

少盐刮油c0
问题一:你好,用粤语怎么说。 你好:lei hou(三声 三声) 你在那里:lei hai bin dou(三声 三声 一声) 没问题:mou men tei(一声 四声 四声) 马马虎虎,粤语没有这个词可以说 麻麻:ma ma (三声 三声) 普通拉:pou tong la 过得去拉:guo de hui la

问题二:你好用粤语怎么说 LEI HOU 雷猴啊。

问题三:你好、帅哥用粤语怎么说 雷候,suai guo

问题四:你好棒粤语怎么说 你好棒: 粤语=Nei-3 猴2 赛4 累4 (Nei Hou Sai Lei)

问题五:广州话你好怎么说 “会”在粤语中是多音字,其粤语注音(粤拼)和读音如下。(是粤语读音,用普通话的谐音来读是不准确的)
1、wui6,读“汇”字音。

①聚合,合拢,合在一起:~合。~审。~话。 ②多数人的 *** 或组成的团体:~议。开~。

③重要的或中心的城市:都~。省~。

④彼此见面:~面。~见。

2、wui5,读“汇”字的第五声。

①能,善于:~游泳。~英语。

②可能,能够:他不~来了。

3、kui2,读“溃”字音。

①总计:~计。

②姓。

请参考:见《广州话正音字典》53页