男生腿太细穿什么裤子

一抹晨曦17
问题一:腿细男生穿什么样的裤子好? 我也是这样,大家都穿牛仔裤就我穿不起来啊,我一直都是穿好像就是工裤吧,s&k,班尼路,真维斯都有这种裤子,不过你可以做深蹲练大腿,大腿是人身上的几块大肌肉之一,很好练的,治本之策

问题二:腿很细的男生穿什么裤子好看 腿细的男生适合穿牛仔裤。
原因:
1.穿牛仔裤可以充分展示细腿的优势;
2.百搭、好看;
3.耐磨抗造、防寒、休闲;
4.风格上时尚感和动感都比较强。

问题三:腿太细穿什么裤子好看 不想显的腿更细就试试男友风的休闲装吧!也可以很慵懒的性感

问题四:男生腿太长太细买什么裤子好看 一楼说得好,功须得穿宽松的,不爱穿运动的也有很多宽松的休闲装啊,我们宿舍刚好有个你这样的人,身高185,很瘦,他的着装就很时髦,很好看,他的裤子从来都是很宽松的那种,看起来很舒服,很协调

问题五:腿细的男生穿什么裤子好看 休闲裤显腿长,修身,牛仔也不错,紧身的不要,我是女生,我就不喜欢看男生穿紧身裤,尤其腿细的

问题六:腿细男生穿什么样的裤子好 不能穿宽大的裤子,显得很没有型,但也不要穿太紧身的,这样腿型曝露无疑。应该穿合身的,裤裆不能太大,稍微紧身一点会很好

问题七:腿细的男生穿什么裤子好 休闲裤,牛仔裤都不错呀

问题八:腿细的男生穿什么裤子好 休闲裤显腿长,修身,牛仔也不错,紧身的不要,我是女生,我就不喜欢看男生穿紧身裤,尤其腿细的