保罗·西蒙有50种吸引观众的方法

吃瓜小能手17
本周在史密森国家历史博物馆举办的

活动中,一大群仰慕者向音乐家、歌手、词曲作者和慈善家保罗·西蒙(Paul Simon)致意,他当时正准备领取博物馆梦寐以求的伟大美国人奖章。该奖每年颁发给那些一生的作品都体现了美国思想和理想的人。

“作为一个纪念、收集和解释美国历史的机构,他的作品特别令我们兴奋,”博物馆馆长Anthea M.Hartig在周三晚上的颁奖典礼上说。“正如他的音乐是永恒的,它同时深深植根于20世纪和21世纪初非常特殊的时刻。他帮助我们接触政治、文化、民族情绪、爱情和生活。

美国伟人奖于2016年首次颁发。西蒙是第六位获得1.85欧斯金质奖章的人,这是仿照20世纪初第一枚价值20美元的双鹰硬币铸造而成的。他追随了马德琳·奥尔布赖特、科林·鲍威尔将军、汤姆·布罗考、卡尔·里普肯和比利·让·金的足迹。

西蒙在他60年的职业生涯中广受赞誉,部分原因是他能以一种具有普遍吸引力的讲故事和机智与不同的观众建立联系。

他制作了音乐和电影,上演了一出百老汇戏剧,并通过各种人道主义努力得到回报,包括1987年共同成立了儿童健康基金会。该基金购买和雇用为低收入社区服务的流动医疗单位。瑞士法郎还为在卡特里娜飓风和丽塔飓风后挣扎的墨西哥湾沿岸社区提供了初级保健服务。

西蒙在接受史密森学会董事会主席大卫M鲁宾斯坦(David M.Rubenstein)的采访时说,他也致力于环境事业,部分原因是因为有一个家庭。“我有孩子,这让我感到羞愧和难过,我们将把这个受损的星球留给这一代人和他们的孩子,”他告诉那些提前排队参加晚间活动的球迷。西蒙也没有让他们失望;在一个多小时里,他以一种滑稽的幽默感讲述了自己漫长职业生涯中的故事,观众们都很高兴。

地球公民

西蒙把2017年巡回演唱会的净收入捐给了由E.O.威尔逊基金会资助的生物多样性倡议“半地球计划”。在仪式上,西蒙说,他看到威尔逊十几年前做过一次演讲,很感兴趣,几年前又和他见面,读了威尔逊的书《半个地球:我们星球为生命而战》。他说,这本书阐述了从气候变化中拯救地球的计划,是一个灵感。他承诺,未来任何演唱会的所有利润都将捐给各种环保组织。

尽管西蒙在2018年退出巡回演出,但他在2019年在毛伊岛和旧金山举办了几场演出,并将所得捐给了当地的慈善事业。

“甚至都不慷慨,”西蒙说。“这只是一种责任。“慷慨的是大自然为我们提供了几十万年的资源,”他说,并补充说,捐出他的利润“正是我能做的。”

巡回演出是为了一个事业,当他觉得演奏是一个合适的尾声,什么已经很久了,西蒙的漫长职业生涯。

纽约的一颗心

在纽约皇后区长大,西蒙11岁时与邻居阿特·加芬克尔(Art Garfunkel)相识,两人13岁时开始写作和录音。他们不知道如何读或写音乐,所以西蒙的父亲,一个专业的音乐家,会创作手稿。然后,他会把它们送到国会图书馆,让它们获得版权,西蒙说,

在2007年,国会图书馆给西蒙颁发了第一届年度格什温流行歌曲奖,工作人员向他展示了其中一些原始手稿,他告诉鲁宾斯坦,

西蒙和加芬克尔在他们16岁的时候,在1957年第一次成功录制了《汤姆和杰瑞》,当时他们的唱片公司给他们起了这个名字,因为“在那些日子里我会考虑让我的表演生涯自然结束。现在我知道了:感觉有点不安,有点兴奋,有点轻松,”他写道,

在颁奖典礼上,他解释道。当他完成2016年的专辑《陌生人对陌生人》时,他说:“这几乎就像一个开关关了,我说我完了。”他的感觉是,他觉得自己再也做不到更好,每一张专辑都要花大约三年的时间才能完成。所以他对自己说,“我不明白为什么我要花三年时间去做另一张像这样好的专辑,当我可以看到南太平洋的岛屿,或者我可以去印度,我没有去过那里。”

和,在77岁,认识到他的死亡,他说,“这不是说我有无限的时间在我面前。”

他暂时放下了写作,但最近,一个梦告诉他,他应该在一段音乐,一段特殊的扩展音乐。他一直在摆弄他的吉他。“但我还没把话说清楚,”他说。但他会的。“我知道这篇文章是关于单词的。”“