丰胸的最佳方法是什么

一抹晨曦17

拥有坚挺的胸部是很多女性梦寐以求的,丰满的胸部不仅可以增加自信,也可以给别人留下深刻的印象。很多人选择去丰胸,丰胸的最佳方法是什么?是 *** ,长久坚持下去的 *** , *** 也是有技巧的,接下来跟着我来看看吧。

抚摸式 ***

用左手轻轻抚摸右侧 *** ,右手抚摸左侧 *** ,每侧共抚摸3分钟。抚摸的时候可以旋转的方式,纵向、横向等均可,也可以是无特定路线任意抚摸。但是一定要坚持抚摸3分钟,抚摸的时候力度不需要太大。

集中式 ***

双手放在 *** 外侧,双手虎口向上压。双手从内到外,用虎口托着 *** 。双手从胸部外沿一直擡到 *** 外侧然后松手。重复练习这个动作15-25次。

拿捏式 ***

将丰胸精油或者 *** 乳涂抹在 *** 上,十指张开,分别放在 *** 底侧,从底部开始,向 *** 方向慢慢推。反复练习30次以上。

擦油式 ***

将丰胸精油或者润肤乳涂抹在 *** 上,右手手掌托着右侧 *** ,手指并拢。左手轻轻放在右侧 *** 上,手指并拢。右手沿着 *** ,掌心向上托,左手顺着手势轻轻放下,重复练习10次以上,然后换左手练习。

以上四种丰胸 *** 方法朋友们都记住了吗?可以轮流着来 *** ,配合丰胸精油和饮食的话效果会比较好。丰胸也是个长久的活,大家想要拥有丰满的胸部就要坚持下去,相信会得到你意想不到的效果哟。最后希望大家的丰胸愿望都可以达成。