一本bl快穿的文,是关于主受为了救自己的孪生弟弟而去实现灵魂的愿望

好声音1718

一本bl快穿的文,是关于主受为了救自己的孪生弟弟而去实现灵魂的愿望

《快穿之万人迷Ⅱ》
作者:东施娘
类型: 原创-纯爱-近代现代-爱情
进度:连载中
字数:361039 字
收藏:9641
更新:2016-10-07 12:15:55
简介:
席灯:我只是在弘扬真善美,顺便拆拆CP,解救单身狗。
看文指南
1.不要问CP,CP都是被用来拆的
2.这不是报复社会文,这个是一篇苏文!
3.作者君脑洞汇聚的产物II
4.专业主受三十年

怎样去实现自己的愿望作文

我的愿望
我的愿望是能有一双溜冰鞋、有一台笔记本电脑、掌上电脑、学习手机。这些都我的愿望。但我最想的还是能有一双溜冰鞋。
这个愿望就是在溜冰场才产生的愿望。每次在溜冰场溜冰的时候非常开心,可是妈妈说回家的时候我就感到我的脚下踩着一片乌云,非常不想回家。
回家之后我就会和爸妈说:“能不能明天帮我买一双溜冰鞋呢?”他们说:“不可以,如果买来你就会天天玩,不看书的。”“不会的,我向你们保证。可以买了吧?”我大声争辩着。爸妈说:“你保证也不行,如果你想溜冰的话可以去溜冰场溜冰的,为什么还要买呢?”我说:“如果你们买来了,我就不用去那啦,很方便嘛。”后来,我说了这么多话,他们还是不答应。我还把他们俩惹火了。我还想争辩,但是我看见爸妈那不容争辩的眼神。我就没再争辩了,说:“不买就不买;有什么了不起的啊。我不稀罕,哼!”我哭了,我躲到房间去。把门锁上了,一个人待在那里哭。
后来,我想一定要实现这个愿望。我想到了,可以找姑姑啊。”姑姑最疼我了,她一定会买给我的。于是我打电话给姑姑,叫姑姑明天来我家,刚好要喝酒。姑姑说过几天就来我家了。我的心砰砰的跳,姑姑真的能帮我实现这个愿望。我又想起了爸妈,我猜爸妈一定会阻止姑姑买溜冰鞋的。但是我还是有办法。我不告诉爸妈,姑姑会从福州来的。呵呵。

怎样实现自己的愿望。

1、实现这个愿望对你什么重要意义?
2、如果不能实现会对你造成什么影响?
3、实现愿望需要什么能力?
4、如果能力不足,需要怎样才能达到这种能力。
5、实现愿望需要学习什么?
6、有什么资源可以帮助你实现愿望?
7、实现愿望需要什么人的帮助。
8、实现愿望,你会用什么样的决心和心态来对待?

愿望就是自己的一种美好理想,要想实现这种愿望,就要有规划,有措施,有行动,然后去拼搏,去奋斗,才能实现这种愿望。

自己的愿望能实现吗?

可以..只要愿望不要太不切实际..然后自己多努力
满意请采纳

许了自己的愿望 真的能实现吗

认真 只要我们认真 一切都会变 如果一切没有变 说明我们不够认真 所以,请认真的工作,学习,谈恋爱吧! 至少认真的读一下这篇文章,好吗?因为这样,它才值得读. ====身边的希望==== 人生是个严肃的问题。今天是个阳光明媚的日子。让我们谈谈人生中快乐的事情。 我们都希望能活的幸福快乐!无可置疑!仔细想一想,我们是为了活的更幸福,更快乐!不是吗?我们希望我们的亲人朋友都生活的开心,快乐!希望明天的阳光依旧灿烂!希望可以走路拾到一大堆钱,生活不为钱烦恼!希望……正是有了希望人们才努力的去追求生活并努力改变着生活;正是有了希望,才有惊喜来客串我们的生活;正是有了希望,才能让我们在风雨兼程的路途中总是微笑以对;正是有了希望,我们才…… “希望,是栖息于人灵魂中一种会飞翔的东西”。 更多的人,对于生命的追求是一种状态,而非一个具体的目标,也就是说他有很多希望!比如很多人都追求幸福的人生,这就是一种状态!但要达到这个状态,我们必须实现许多目标!即使有些人走进了堕落的崎途,但他们生活中仍有希望,或伟大或渺小,但都渴望有段美好的爱情,友情!只是他们自己走进了一个怪圈。我不相信世界上有人是没有任何希望的! 有人希望可以有清静的地方,平平淡淡的过一辈子;有人希望有很多好朋友,身边有热情的人使生活象火一样的燃烧;有人喜欢享受,花天酒地,纸醉迷金;有人愿意……也许你的生活不是其中的一种,是多种的集合,但总有希望,对吗? ====梦想的开始==== 很多人愿意为自己的旅途做详尽打算,他们运用发散性思维,营造出许多维持旅游安定舒适的状态。这是很令人钦佩的!比如,下雨,带上一把伞;起风,多带几件衣服;有可能和了凉水,生病了,就带点常备药。而很少人愿意为自己的人生旅途简短的打算,更不用说仔细思考,制定计划了。 在此想说一个故事:有一位卖气球的人,生意稍有稀落就会放飞一只气球,然后就有许多人过来买气球,生意又好了一些。有一次他同样放飞一只黑色气球,一个衣衫褴褛的孩子走过来问:“叔叔,请问为什么黑色的气球也能飞呢?”他并没有嫌弃这个清贫的孩子,很有尊敬的告诉他:“孩子,气球能飞,并不是因为气球是什么颜色,而是它里面有气体。”说罢他有放飞一只紫色的气球!从此以后没有看到卖气球的这个人和这个衣衫褴褛的孩子。(他们都去追梦了!)仔细想想,人生不也和气球一样吗?有梦想才能飞翔!其实这个故事告诉我们的并不只是这些! 有些人从来不制定计划,因为他们知道自己从来不去实行!人生任何时候都是起点,那么就从现在开始,行动起来,放下你手中正在读的文章,想想自己人生中光荣而伟大的梦想吧!为自己的人生描绘出一发方向吧!也许你现在很小,认为计划一生的事情太早,也许你现在已经工作有很长时间了,认为人生即将一闪既逝。我们都应该明白,对于学习永远没有太早的时候,对于悔过永远没有太晚的时候!犹豫是浪费人的青春的,我们应该从自己的生活和这么多年的学习以及对自己的理解中找出我们的爱好,我们的渴望,我们的目标!当然很可能想出许多人生要走的路,然后选出最重要的,这将是你要走的人生之路!写出你将来需要做的事情,有的是不属于你的人生主体的,但它是你的爱好。写的非常多也没关系,按照优先等级把他们排列一下。然后继续读下去。

如何让自己的愿望实现

一个温暖的下午,小鸡到河边玩。它看见鸭妈妈在水里很悠闲地游着。突然,鸭妈妈一个猛子扎进了水里,等她重新露出水面时,嘴里叼着一条又大又肥的鱼。小鸡很羡慕,它想:要是我也能这样,那有多好啊! 于是,小鸡“噗通”一声跳进了河里。没想到一进水里,身子一个劲地往下沉,小鸡这才意识到自己根本不会游泳。它慌了,在水里拼命挣扎着,一边用翅膀拍打着水面,一边大声喊叫:“救命!” 嘴里还呛了好几口水,情况十分危急。鸭妈妈听见了,急忙从远处游了过来,把小鸡救了起来。 浑身湿漉漉的小鸡回到岸边后,惊魂未定,抖了抖身上的羽毛,抖落了一地的水。回过神后,小鸡对鸭妈妈说:“多亏有您,我才躲过这场大难。”鸭妈妈说:“没事就好,以后不要再冒失了。要知道,鸡和鸭的羽毛构造不一样,鸡天生就不会游泳的。”小鸡说:“我知道了,谢谢您,鸭妈妈。”

自己的愿望怎么能实现

选定一个小的目标每天坚持做,脚踏实地的去学习去努力就会实现的

怎么实现自己的愿望 我的愿望是开着自己的车。游中国 我15岁

年纪小小,机会多多,如果你不是富二带,就好好努力吧

求佛,是否会实现自己的愿望?

求佛只能静心 愿望的实现是需要你自己的努力与对于机遇的把握的! 静心,养性,然后朝着梦想去奋斗! 求佛,不如求己!