世界杯有什么奖

休闲娱乐小助手v

金球奖、银球奖、铜球奖、金靴奖、银靴奖、铜靴奖、世界杯金手套奖、最佳年轻球员奖和公平竞赛奖。

世界杯金球奖:梅西,7场7球3助。

金靴奖:姆巴佩,7场8球。

金手套:埃米利亚诺·马丁内斯。

最佳年轻球员:恩佐·费尔南德斯。

公平竞赛奖:英格兰。

世界杯最佳年轻球员——恩佐·费尔南德斯:

恩佐·费尔南德斯出生于2001年1月17日,今年21岁,阿根廷足球运动员,场上司职前卫,目前效力于本菲卡足球俱乐部。在世界杯的决赛中,恩佐·费尔南德斯表现十分出色,在比赛中,他一共触球118次,成功传球77次,以及抢断10次,他的这两项数据,排在所有球员第一位。

值得一提的是,10次抢断,排在世界杯决赛第二位,在此前,2006年世界杯决赛,加图索一共有15次抢断。可以说本届世界杯虽然涌现出很多新星,但是,恩佐·费尔南德斯拿到这个大奖,也是实至名归!

金球奖——梅西:

本届世界杯,梅西一共打进了7粒进球,还送出了3次助攻,其中,在八分之一决赛,四分之一决赛,半决赛,决赛都有进球,成为了世界杯第一人,同时,在世界杯上上演了梅开二度,帮助阿根廷队直接夺取了世界杯冠军。