吉利汽车好吗

我是小智11

吉利汽车还不错的。

吉利汽车质量还是不错的,从轿车来看不输于合资品牌,从质量榜来看质量是在平均值以上的,这样的数据足够看出吉利质量是杠杠的。吉利汽车收购沃尔沃后,造车水平有了质的飞跃,产品品质的提升也是有目共睹。

吉利集团:

浙江吉利控股集团现资产总值超过2000亿元,员工总数超过12万多人,连续七年进入世界500强。旗下拥有沃尔沃汽车、吉利汽车、领克汽车、Polestar、宝腾汽车、路特斯汽车、伦敦电动汽车、远程新能源商用车等汽车品牌。

2015年,吉利汽车发布了新能源汽车发展战略——“蓝色吉利行动”,率先承诺提前实现2020年国家排放要求,逐步将全球领先的动力总成和纯电动、油电混合、插电式混合动力等新能源解决方案应用到第三代产品上。

2017年,正式发布了 “iNTEC人性化智驾科技”技术品牌,涵盖了高效动力、人本安全、智能驾驶、健康生态、智慧互联等五大技术模块,继续加强在车联网和智能主动安全领域的投入,也是吉利汽车以洞察现在以及未来人们驾乘出行需求为出发点构建的汽车驾乘技术解决方案。