主角可以驯服动物的都市小说

weekend休闲娱乐

主角可以驯服动物的都市小说如下:

一、《都市之超级动物园》作者:会飞的狐狸

简介:在动物园即将宣布破产的时候,林凡的手机里自动下载一款游戏软件。动物正在孵化中,请耐心等待……“卧槽,这是什么,一只金色的神兽*泥马?” “等等,那只猴子,你一天就知道酗酒吗?” “还有你,你是一只鳄鱼呀,能不能别学青蛙那么跳?早知道就不给你们扔在一起了。”

“那只鸟,能不能安静一会儿,我这里是动物园,不是好声音现场!” 自从有这款游戏软件以后,林凡的生活变得更加的丰富精彩。

二、《宠物天王》作者:秋橘子

简介:待业小青年偶然获取灵气,从此听到了整个世界的声音。 当选之后,更是把一个偏僻落后的地方,建设成为了一个童话王国般的世外桃源!

三、《宠物大师》作者:晨风天堂

简介:林子大了,就什么样的鸟都有;人心杂了,便什么样的人都有;有人投桃报李,就有人恩将仇报;有人两肋插刀,就有人两面三刀;观世间事,识故人心。三教九流,五行八作,尽在《宠物大师》。让晨风天堂手把手教你宠物致富经……