卡塔尔世界杯进球最多的球员

小韩谈娱乐花边

卡塔尔世界杯进球最多的球员是姆巴佩。

姆巴佩在此届卡塔尔世界杯中实现单人总进球8球,是此届卡塔尔世界杯进球最多的球员。

他分别在2022年11月23日对战澳大利亚的场次内进球一枚;2022年11月27日对战丹麦的场次内进球两枚;2022年12月4日对战波兰的场次内进球两枚;以及在决赛中对战阿根廷时进球三枚。

基利安·姆巴佩,法国职业足球运动员,司职前锋,现效力于法国足球甲级联赛的巴黎圣日耳曼足球俱乐部。2022年,姆巴佩随法国国家队征战2022年卡塔尔世界杯,随队获得亚军,并荣膺世界杯金靴奖、银球奖。

卡塔尔世界杯进球最多的球队是法国队。

在此届卡塔尔世界杯决赛中,随着姆巴佩的第三粒进球将比赛拖入点球大战,卡塔尔世界杯总进球数达到172个,超越2014年巴西世界杯和1998年法国世界杯的171球,创造了新的世界杯进球纪录。

其中,亚军法国队的进球数最多,为16个,冠军阿根廷队则稍逊一筹进球数为15个。

在世界杯的64场比赛中,运动员们用不懈的奔跑、犀利的突破向球门发起进攻,奏响激昂的绿茵新乐章,创造了历届世界杯进球总数新辉煌。